| | | | Марина Зубарева | Поздравляю всех форумчан и основателя, Вячеслава Петухина, с первым юбилеем! Спасибо за всё светлое и доброе, что дарит этот сайт всем нам! | 11.06.2013, 15:10:49 | | Захар Сарапулов | Поздравляю!!!
| 11.06.2013, 15:42:02 | | Roman Hlond | От почти ...10 лет, ежедневно не воображаю себе дня без :www.nature.baikal.ru ... Cпасибо Тем, которые создали ЭТОТ САЙТ :) | 11.06.2013, 21:06:51 | | И. Фефелов | И мои поздравления! Желаю сайту долгой и счастливой жизни, и содружества всех участников! | 11.06.2013, 22:43:30 | | Александр Иутинский | Ирина Дмитроченкова: Результат коллективного творчества - совершенно уникальный... Фотографы-туристы, авторы уникальных материалов, учёные, простые посетители - Душевно, познавательно. страстно, культурно - такого нигде нет, не было и не будет. И быть не может!!!
Эксклюзив | 11.06.2013, 23:30:51 | | Клавдия Кравец | Юрий Данилов: Я так понимаю, на днях (наверное, 20-го июня) будет 10-ти летний юбилей сайта. Так давайте не бодаться, как на предыдующей теме, а поздравим создателей и себя (так как и нашими "лептами" развивается сайт Спасибо Вам Юрий что напомнили !!!! А от себя- Спасибо Вячеславу за Сайт!!! Этот сайт объединил людей где-бы они не жили ...в России или за рубежом, но главное мы все вместе!!! Спасибо сайту и пусть он нас радует еще долго-долго!!!! | 11.06.2013, 23:53:33 | | Эраст Бутаков | Сделал бы ещё Слава отсек (в честь десятилетия, как минимум), куда можно было бы скидывать материалы, типа "Наши люди вдали от Байкала". Думаю и москвичи, и питерцы, и жители других городов и, конечно, стран, могли бы поделиться и рассказать о виденье мира "байкальцами" вне Байкала. А то какая-то односторонняя суходрочка — гляжу, а выложить (материал!) не имею, бляха-муха, права!
Ответ мне известен: место мало, тематика у сайта иная, засорять не хочется... и так далее — всё правильно, понимаю. Поэтому только вякнул, на всякий случай, и продолжаю дистанционную удалено. (скучая, как не странно, по снегу! И ЧИСТОЙ ВОДЕ!!!) | 13.06.2013, 03:27:16 | | Felix | Эраст Бутаков: Сделал бы Проще завести официальные страницы сайта на ВК и/или ФБ и там, в качестве участников, кидать оффтоп фото. Да и сайт дополнительную популярность получит. | 13.06.2013, 03:36:34 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Отвратительное поздравление, Эраст; не думаю, что Вячеслав и форумчане в восторге от такой удалено. Как не стыдно... | 13.06.2013, 03:45:25 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Felix: Эраст Бутаков: Сделал бы Проще завести официальные страницы сайта на ВК и/или ФБ и там, в качестве участников, кидать оффтоп фото. Да и сайт дополнительную популярность получит.
Полностью поддерживаю! Мир не ограничивается одним Байкалом, хотя и крутится вокруг него | 13.06.2013, 03:48:06 | | Александр Тагильцев | Эраст Бутаков: Поэтому только вякнул, на всякий случай У меня тоже нечто подобное формировалось на уровне нейронов, даже в речь не оформилось, тут же завяло. Felix: Проще завести официальные страницы сайта на ВК и/или ФБ Так ПБ тем и хороша, что тут все вместе и не надо прыгать по сайтам. Я вот думаю, как убить свой профиль "Вконтакте", а на ФБ меня никогда и не будет. Марина Васильева (Красноштанова): Как не стыдно... Ничего постыдного или чернушного не нашел. | 13.06.2013, 04:00:15 | | Felix | Александр Тагильцев: как убить свой профиль "Вконтакте" "Мои настройки" внизу страницы
Александр Тагильцев: Так ПБ тем и хороша, что тут все вместе и не надо прыгать по сайтам Да, но превращать ПБ в некое подобие тематической соцсети вряд ли стоит, суть сайта потеряется. Лучше оффтоп материалы вывести в обычную соцсеть. Вообще это уже нормальная практика использования соцсетей. Только там конечно тоже нужен модератор или кто то управляющий контентом. | 13.06.2013, 04:22:56 | | Александр Тагильцев | Felix: "Мои настройки" внизу страницы Я знаю, просто рука не поднимается, а удалить — это все равно вопрос времени, рано или поздно удалю. | 13.06.2013, 04:42:44 | | Эраст Бутаков | удалено.
С Праздником, в любом случае! | 13.06.2013, 04:52:45 | | Артём Загайнов | С юбилеем, сайт! | 13.06.2013, 04:54:49 | | theodor japs | Эраст Бутаков: (скучая, как не странно, по снегу! И ЧИСТОЙ ВОДЕ!!!) ...wie lange noch Erast ? | 13.06.2013, 15:50:18 | | Александр Тагильцев | Эраст, долго ты там еще будешь? Все хотят знать. | 13.06.2013, 16:35:20 | | Эраст Бутаков | Я сам не знаю. Думаю, ещё несколько недель, месяцев или лет. Не всё ещё увидел, не всё понял, во многом ещё не разобрался... и героем национальным ещё не стал. Вот как всё это сделаю, так и вернусь... к Одиннадцатилетию сайта хотелось бы успеть, чтобы потом собраться и накидаться с друзьями, как мы умеем, в хлам!
Кстати, кто решит появиться в Аддис Абебе — дайте знать — у меня довольно большой дом с двумя гостевыми комнатами. Три сменных охранника, горничная, садовник живут или ночуют во флигеле во дворе. Двор благоухает розами. Есть несколько машин (с водителями). С едой проблем не предвидится. Воду питьевую, правда, покупаю, но быр хватит, чтобы купить литров миллион. Короче, жить есть где, пить есть чё, передвигаться можно успешно, со мной и Катей не соскучишься — вполне вероятно устроить встречу в реале. (Визы покупаются прямо в порту при выходе из самолета — 20 долларов на три месяца). Ну, в общем, пока всё терпимо.... Буду рад родным белокожим лицам! | 13.06.2013, 17:15:49 | | theodor japs | Erast, sehr wichtig, je länger du bleibst, sonst wachsen Wurzeln... Aber für die Einladung... Danke, danke, danke | 13.06.2013, 19:08:24 | | Эраст Бутаков | Ich bin hier mit meiner Frau (wie übrigens überall). Also, Wurzeln und es ist sogar gut! | 13.06.2013, 19:11:43 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|