| | | СвятоРус | Тема создана в продолжение темы Комментарии к фото Наш праздник ПАСХА на поверку оказался не таким уже и христианским, а скорее наоборот - вовсе не христианским. Традиции, которые празднует народ на ПАСХУ, уходят корнями в далекое прошлое наших предков, и самое главное ничего подобного нет в традициях других народов мира. Кроме того, официальная церковь настоятельно отрицает принадлежность этих традиций к христианским обычаям.
| 17.04.2014, 09:12:07 |  | Олейник Дмитрий | с чего ты решил, что все мы христиане? | 17.04.2014, 09:35:12 |  | Игорь Клименко | СвятоРус: . И мне без разницы, что ты празднуешь
| 17.04.2014, 09:41:55 |  | Александр Тарановский | Причем здесь "Природа Байкала", хватит засорять сайт. Вам не здесь! | 17.04.2014, 10:13:21 |  | Эраст Бутаков | Уважаемый СвятоРус!
...... ...... ................... .... ............................. ................. ................. ..................... .......... ............... .......... ......................... ................ .................. ............................ ....................! (Ну, Вы меня поняли!)
Удачи, уважаемый. Всего Вам самого наилучшего. | 17.04.2014, 10:14:15 |  | СвятоРус | Эраст Бутаков: Так получилось, что вокруг меня одни евреи - отчим (покой его праху!), бывшая жена, стало быть, сын и теперь внук Ефим, первая девушка, родная сестра... С детства маца за неделю до кулича, и "семь сорок" в исполнении друзей отчима в праздники Первомая... Моё паломничество в Иерусалим... Теперь всё понятно  Давно заметил, что на Славянскую культуру с ненавистью реагирует один и тот же народ (не Славянский). Откуда такое отношение? У Вас своё у Нас своё.
| 17.04.2014, 10:39:47 |  | Обсуждение темы закрыто.
|
|