| | | Вячеслав Петухин | На сайте размещены описания перевалов Китойских Гольцов, составленных Л.Е. Стрелюком:
Банзарова 1Б Банзарова Северный 1Б Барун-Оспа н/к Батыр-Дабан 1Б Борто 1А Винницкий 1А Даялыкский н/к Жарок 1А Зеленый н/к ИЗТМ 2А Ильчирский н/к Именинник 1Б Кутежан-дабан 1А Ларискин 1А Магнитка 1Б Малахай-Дабан н/к Надозерный 1А Озерный 2А Онотский 1А Оспа-Дабан 1Б Оспин-Дабан н/к Саган-Сайр-Дабан н/к Самарта н/к Семинарский 2А Сложный 1Б Слюдянка 1А Сомнений 1Б Травянистый н/к Февраль Шиферный 1А Энтузиастов.
Также размещены описания Марины Васильевой перевалов Кодара Сюрприз, Олимп, УПИ и перевала Буту-Гол. | 21.05.2014, 21:56:47 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Прошу прощения, фото перевала Буту-Гол пока не могу выслать. Надеюсь, что будет позже. | 22.05.2014, 02:00:40 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Перевал Семинарский в Китойских гольцах Л. Стрелюком описан по-летнему, если нужно, могу дать зимнее описание 2002 года. Вместе с описанием зимнего прохождения водопадов. Перевал Элярик я обещала выслать, но смотрю, он уже есть на сайте, моё описание Элярика, видимо, теперь не актуально, высылать не буду... ? | 22.05.2014, 16:19:33 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|