| | | | Светлана Богородская | Не видны фотографии в отчете https://nature.baikal.ru/phtext.shtml?id=1489. Ошибка произошла после того, как в режиме "редактировать содержимое" добавила одно, последнее слово в название фотографии. Фотография "Полевая кухня с гречневой кашей и горячим чаем. Умаялся." Приношу извинения, так как Сергей Зинченко после опубликования отчета предупреждал, что отчет лучше больше не изменять. Все-таки, там, где изменение может привести к ошибкам как-то бы включалась какая-то блокировка для автора. А то если есть работающая функция, она всегда может быть использована. | 07.10.2019, 14:11:03 |  | Светлана Богородская | Спасибо! Фотографии видны! | 07.10.2019, 17:30:10 |  | Sergey Sergeevich | Перестали приходить на почту извещения о комментариях. С весны. | 31.10.2019, 10:18:41 |  | Юра Галачьянц | Sergey Sergeevich: Перестали приходить на почту извещения о комментариях. Рассылка сообщений о новых комментариях не работает уже давно. Об этом уже много раз писали в разных темах. Отключение связано с переездом на новых хостинг и необходимостью изменений в интерфейсе массовой рассылки. Все никак не дойдут руки это сделать... Постоянно выявляются более актуальные проблемы. Надеюсь, рано или поздно и до рассылок руки дойдут. | 03.11.2019, 23:17:06 |  | Sergey Sergeevich | Ясно. Так-то удобная вещь. | 04.11.2019, 13:34:51 |  | Nemo | Не хочу больше участвовать в этом фарсе, продолжайте, если вам это интересно, на полном серьёзе обсуждать какашки, в ФД ставить пивные бутылки и т.д. тем самым опуская рейтинг сайта ниже плинтуса, спасибо за это скажите Sergey V и его окружению. И так уже смотреть нечего стало, почти все фотографы, в полном смысле этого слова, разбежались из за такого отношения. Фотографии свои удалил. | 19.12.2019, 12:33:18 |  | Юра Галачьянц | Nemo: Не хочу больше участвовать в этом фарсе. Пётр, вы заблокированы навечно за грубое нарушение правил сайта. Не буду скрывать, что сообщаю вам это с большим удовольствием. PS. Все ваши фото восстановлены. Желаю вам фотоуспехов на других сайтах. | 22.12.2019, 21:50:12 |  | Эраст Бутаков | Чё-то я не понял, ребята, что у вас тут происходит? С Рютиным проблемы, теперь с Немо. Вопрос по работе сайта: что за фигня?
| 23.12.2019, 15:42:07 |  | Sergey V | Эраст Бутаков: Вопрос по работе сайта: что за фигня?
По работе сайта вроде нет никаких вопросов. | 24.12.2019, 07:02:28 |  | Евгений Рензин | Эраст Бутаков: С Рютиным проблемы, теперь с Немо. Вопрос по работе сайта: что за фигня? Неожиданно прочитал, что на "Риске" есть такое же правило, что и на "ПБ": Опубликовал — значит, поделился со всеми! Все материалы сайта через определенное время становятся совместным продуктом автора, пользователей и сайта, который нельзя просто взять и удалить. За исключением случаев нарушения Законодательства РФ и правил сайта. Помните об этом перед тем, как написать пост. | 26.12.2019, 23:58:55 |  | Константин Суханов | Возможно, у Риска уже были свои недовольные. Интересно, как администраторы решали вопрос. Хотя отдельных фото там мало, — в основном рассказы. А люди пишущие, как правило, менее амбициозны и более адекватны. | 27.12.2019, 09:08:42 |  | Борис Чечет | Юра Галачьянц: Пётр, вы заблокированы навечно за грубое нарушение правил сайта. Не буду скрывать, что сообщаю вам это с большим удовольствием.
Грустно всё это. И про "навечно", и про "большое удовольствие". Отличные фотографии Рютина и Немо хорошо иллюстрировали красоту природы Байкала. А индивидуальные особенности авторов? Кто святой-то... Можно ведь фото оставлять а хамство в комментариях банить. Кстати, вопрос к модераторам. Возможна такая функция, когда наличие определённого хамского слова в комментарии (список составляют и оглашают модераторы, это справедливо, но возможно и обсуждение) автоматически, без модераторов, комментарий "банит"? Или только хамство превращает в многоточие? Любопытно могло бы получиться. | 27.12.2019, 23:22:54 |  | Владимир Л. | Юра Галачьянц: вы заблокированы навечно за грубое нарушение правил сайта. Не буду скрывать, что сообщаю вам это с большим удовольствием модераторам все-же стоит быть более хладнокровными и психологически устойчивыми, и не демонстрировать публично личностно негативный подход к отдельным пользователям сайта, какими бы непростыми в общении они не были.
Главная функция сайта — размещение фото природы родного края. Если нужно наказать пользователя за обсценную лексику или переходы на личности в комментариях — можно же заблокировать комменты конкретного автора/пользователя на определенный срок при сохранении возможности размещения фотографий, но к чему эти пожизненные приговоры? | 28.12.2019, 14:31:29 |  | Евгений Рензин | 1. Согласен про хладнокровие, но модераторы тоже люди. 2. Не за лексику, а за удаление фоток, в т.ч. связанных с различными страницами объектов, обсуждениями и т.д. Восстановление этих фоток — не пяти минут дело. | 28.12.2019, 14:34:43 |  | Юрий Гуков | Юра Галачьянц: Надеюсь, рано или поздно и до рассылок руки дойдут. Хотелось бы, чтобы рано... Очень неудобно отслеживать комментарии на опубликованные материалы без такой функции. | 29.12.2019, 20:50:46 |  | Ася | Юра Галачьянц: Nemo,Пётр, вы заблокированы навечно за грубое нарушение правил сайта. Скоро вернётся под другим ником.  | 30.12.2019, 22:07:03 |  | Константин Суханов | Ася : Скоро вернётся под другим ником. Ждём-с))) | 31.12.2019, 00:15:53 |  | Ольга Якутина | С размещением нескольких последних фотографий у меня возникла проблема, которой не было раньше: снимок размером 1200 — 1300 пк на странице ПБ выглядит нерезким в масштабе 100 %. Приходится уменьшать до 1000 пк (или соответственно до 80 % масштаб просмотра). Что я не так делаю? | 24.01.2020, 18:14:25 |  | Юра Галачьянц | Не могу сказать, в чем проблема. Ольга, если в будущем при размещении фото у вас возникнут похожие проблемы, напишите здесь или на support@nature.baikal.ru, не заменяя файл с фотографией. | 27.01.2020, 09:48:24 |  | Ольга Якутина | Юра Галачьянц: Не могу сказать, в чем проблема. Ольга, если в будущем при размещении фото у вас возникнут похожие проблемы, напишите здесь или на support@nature.baikal.ru, не заменяя файл с фотографией.
Спасибо, так и сделаю | 27.01.2020, 14:47:09 |  | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|