| | | | Юра Галачьянц | Александр Мамонтов: Тем более глупо говорить об этом с вами :). Охота пуще неволи. Не делайте больше глупостей. | 12.04.2016, 15:44:16 | | Юра Галачьянц | Олег Я: Мне непонятно, почему все так спирогиру бояться? Массовое развитие нитчатых водорослей разрушает экосистему литорали. Восстановление займет десятки-сотни лет, если вообще будет возможным. | 12.04.2016, 15:48:02 | | Олег Я | А может наоборот — выполняет функцию гомеостаза? Если она ест фосфоросодержащие вещества — ей же цены нет! Во всяком случае, если не для Байкала, то для очистных сооружений — точно. | 12.04.2016, 16:15:46 | | Юра Галачьянц | В четверг (21 апреля в 18.00) в Библиотеке им. И.И. Молчанова-Сибирского состоится доклад зав. лабораторией биологии водных беспозвоночных ЛИН СО РАН, д.б.н., проф. Тимошкина О.А. на тему "Экологический кризис в прибрежной зоне озера Байкал: правда и вымыслы". | 19.04.2016, 12:26:55 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|