| | | | Александр Мамонтов | http://nature.baikal.ru/forum/tread.shtml?id=4336&pg=last&pg=last#321689 Спасибо огромное, теперь пожалуйста все фото, которые обозначены в тексте сообщений. | 08.03.2015, 00:27:18 | | Irina Ivanova | ФИО и фото по Вашей просьбе. А про ИСПОДТИШКА (пишите правильно) вы зря. Заявление было подано официально. А цель размещения данной информации в интернете прежде всего информирование туристов, дабы все были готовы к существующей там обстановке и, возможно, если повезет, руководство заказника или надзорные органы что-нибудь изменят. Заявление писал мой друг участник похода, я взялась за информационное сопровождение. | 08.03.2015, 00:28:13 | | Александр Мамонтов | Да, еще раз спасибо и еще раз пожалуйста все фото из первых двух сообщений. | 08.03.2015, 00:31:27 | | Irina Ivanova | ребенок на руках, нет времени разбираться как ее тут разместить. | 08.03.2015, 00:35:53 | | Irina Ivanova | смотрите в моих фото | 08.03.2015, 00:38:20 | | Александр Мамонтов | Irina Ivanova: смотрите в моих фото Ссылку пожалуйста. Пока вижу на сайте только 3 фото прайса и ответа прокуратуры. Можно и не сию минуту. | 08.03.2015, 00:45:53 | | Aлександр Софронов | Irina Ivanova: смотрите в моих фото Вот копии документов: | 08.03.2015, 08:22:24 | | николай ничков | Что значит "предостеречь" ,Ищё раз говорю это Бурятия. Коррупция во всём,Вы многое не знаете как происходит сращивание общих интересов чиновников.Для этого организовали турбазу палаточную чтобы решать коррупционные дела. | 08.03.2015, 12:40:40 | | николай ничков | Александр Мамонтов ,вы не правы, у нас итак общество безразличное ,отчего и законы принятые противоречивающие, основным законам.Лично я каждое лето сталкиваюсь без приделом ФГУ Подлеморье. | 08.03.2015, 12:55:04 | | николай ничков | Ирина Иванова,спасибо Вам за гражданскую позицию ,я вас поддерживаю. | 08.03.2015, 12:56:28 | | Александр Мамонтов | николай ничков: Александр Мамонтов ,вы не правы, у нас итак общество безразличное ,отчего и законы принятые противоречивающие, основным законам.Лично я каждое лето сталкиваюсь без приделом ФГУ Подлеморье. Николай, я не могу быть во всем абсолютно прав. Но я хочу что бы человек представил ВСЕ материалы, о которых говорит. Очередь за фото главных героев события. И потом автор не описывает все ключевые моменты посещения заказника, а только критикует егеря. Мне это видится односторонним. Вот и хочу разобраться в ситуации, сейчас к примеру жду обещанную ссылку на рекламируемых в первых двух сообщениях фото или размещение этих фото тут, на сайте. | 08.03.2015, 13:41:49 | | Irina Ivanova | Смотрите в моем разделе, еще раз извиняюсь, что не разобралась с размещением фото в ветке форума. | 08.03.2015, 14:27:33 | | hasti-toshimo | Спасибо, Ирина! Была там 4 года назад и никаких подобных "неприятностей" там ещё не разводилось. Н-да.. сколько много нужно сил для борьбы с таким вот "заповедным "делом"" Природу они сохраняют, (большие нецензурные выражения)!!! | 08.03.2015, 15:38:09 | | Irina Ivanova | По большому счету все есть на видео по ссылкам на youtube. Если наберетесь терпения и соотнесете видео с текстом в первом посте, будет все понятно. | 08.03.2015, 17:50:44 | | Александр Мамонтов | Ну вот. Все материалы в сборе. Irina Ivanova вы однозначно не фейк, чему я очень рад. Откровенно сочувствую вам по поводу тех неприятностей с которыми вы столкнулись на Фролихе. У нас к примеру ничего этого не было, "ксивой" мы не "махали и на лапу" никому не давали и было это в 2009 году. То что искоренять безпредел надо, согласен, а то как вы это делаете, Бог вам судья. Всего доброго. | 08.03.2015, 20:02:55 | | николай ничков | Получается вся аренда на территории нац парка(участок на карге, в бухте змеиной место кресты,Экотур, Земля Байкала, Гармония в крохалинке) это не законно? | 08.03.2015, 20:46:14 | | Irina Ivanova | Александр Мамонтов: Ну вот. Все материалы в сборе. Irina Ivanova вы однозначно не фейк, чему я очень рад. Откровенно сочувствую вам по поводу тех неприятностей с которыми вы столкнулись на Фролихе. У нас к примеру ничего этого не было, "ксивой" мы не "махали и на лапу" никому не давали и было это в 2009 году. То что искоренять безпредел надо, согласен, а то как вы это делаете, Бог вам судья. Всего доброго. ))))) Александр, когда мы там были в 2010 году тоже все было нормально. И инспектор Комаревцев там был младшим поваром у основного дядьки (и носа не показывал), который держал все в строгости но по закону. А Бог для всех судья, но справедливость делают люди СВОИМИ РУКАМИ. Удачи. | 09.03.2015, 13:03:54 | | Irina Ivanova | николай ничков: Получается вся аренда на территории нац парка(участок на карге, в бухте змеиной место кресты,Экотур, Земля Байкала, Гармония в крохалинке) это не законно? Надо разбираться на каком праве эти земли у нац. парка. Оттуда и плясать. Нюансов очень много. | 09.03.2015, 13:06:39 | | Irina Ivanova | 4 марта 1995 года
N 33-ФЗ
Российская Федерация Федеральный закон об особо охраняемых природных территориях Принят Государственной Думой 15 февраля 1995 года (ред. от 28 декабря 2013 г.)
Плата за посещение предусмотрена только для заповедников и нацпарков. В заказники вход и нахождение там должны быть бесплатны. | 09.03.2015, 13:08:45 | | Виталий Рябцев | Irina Ivanova: николай ничков: Получается вся аренда на территории нац парка(участок на карге, в бухте змеиной место кресты,Экотур, Земля Байкала, Гармония в крохалинке) это не законно?
Надо разбираться на каком праве эти земли у нац. парка. Оттуда и плясать. Нюансов очень много.
Здесь и разбираться не с чем. Заказник передан в управление "Заповедному Подлеморью", что является обычной практикой. Вполне возможно он даже стал составной частью этого ФГБУ. А вот передача удастков ООПТ в субаренду коммерсантам — это явно незаконно. | 09.03.2015, 13:24:40 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|