| | | | Виталий Рябцев | Aлександр Софронов: Виталий Рябцев: Степь миллионы лет служила местообитанием для огромных стад диких копытных множества видов Это вы как обоснуете? По чьим данным в Тажеранах в прошлом паслись огромные стада диких копытных?
А миллионы лет назад уже была Тажеранская степь? Спор перешел в бессмысленное русло, его продолжать — лишь время терять. Ну не убедил я вас, что тут сделаешь. Вы лучше меня про все знаете, в том числе про сусликов и орлов. Мой бывший директор, Апанасик, тоже со мной почти во всем не соглашался. Включая и связанное с орлами. "Зачем нам на гербе ПНП -орел? Я и мои друзья, не считаем его характерной байкальской птицей". Таково квалифицированное мнение человека, не всегда способного отличить орла от курицы. Все, я больше с вами не спорю, есть более насущные дела. | 03.09.2015, 11:40:17 | | Aлександр Софронов | Виталий Рябцев: А миллионы лет назад уже была Тажеранская степь? Так это вы написали про миллионы лет и стада.
Виталий Рябцев: Вы лучше меня про все знаете Нет, я очень мало что знаю, но безоговорочных доводов в пользу вашей точки зрения я от вас не услышал(( | 03.09.2015, 12:10:37 | | Константин Суханов | Виталий Рябцев: Мой бывший директор, Апанасик, тоже со мной почти во всем не соглашался. А теперь посажен, вот. Александр, не спорьте с Виталием! | 07.09.2015, 00:52:24 | | Aлександр Софронов | Константин Суханов: А теперь посажен, вот. Вроде же под следствием пока? Таких у нас однако не сажают... http://www.youtube.com/watch?v=UunFEUVe3uU | 07.09.2015, 11:31:35 | | Виталий Рябцев | Виталий Рябцев: Мой бывший директор, Апанасик, тоже со мной почти во всем не соглашался. А теперь посажен, вот.Александр, не спорьте с Виталием![/cite]
Опять путаница. Апанасик, несмотря ни на что, на свободе. Процветает и радуется жизни, а московские чиновники, похоже, подбирают для него новое директорское кресло в ООПТ. Осужден, причем с диким сроком и штрафом, Рассолов, БЛЗ. | 07.09.2015, 11:34:54 | | Алексей Денисов | Будет ли жить сибирский кедр? | 26.10.2015, 21:03:28 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|