| | | Роман Пинигин | Добрый день. Есть ли у кого-нибудь информация о местах где можно перейти Солзан? Особенно интересует места в районе впадения в Солзан Чернушки | 24.04.2017, 09:20:52 | | Дмитрий Мызников | До Чернушки 1-й, Солзан ходится по орогр. левому берегу. | 24.04.2017, 14:41:22 | | Роман Пинигин | Благодарю за оперативный ответ! Но интересует не по какому берегу Солзан ходится, а в каких местах он переходится. Может в месте впадения Чернушки или близ есть самодельные мостики, поваленные через Солзан деревья, или протянутые стропы? | 25.04.2017, 10:11:22 | | Егор Полтавченко | Роман Пинигин: Благодарю за оперативный ответ!Но интересует не по какому берегу Солзан ходится, а в каких местах он переходится. Может в месте впадения Чернушки или близ есть самодельные мостики, поваленные через Солзан деревья, или протянутые стропы? Роман, приходилось бродить Солзан в межень, обычно чуть выше колена, редко по пояс. Лучше надеяться на себя и быть готовому к переправам. Естественно не выбирать места прижимов на реке. | 25.04.2017, 19:04:30 | | Евгений Рензин | Роман Пинигин: Но интересует не по какому берегу Солзан ходится, а в каких местах он переходится. Т.к. он ниже Чернушки весь идётся (лезется через стланик) левым берегом, никаких постоянных переправ нет. Они просто не нужны.
Не знаю как в межень, в нормальную воду (я ходил 1 раз в 2005 г) мне что-то кажется, что он не бродится. Могу ошибаться :) | 25.04.2017, 20:45:25 | | Дмитрий Мызников | Роман Пинигин: Благодарю за оперативный ответ!Но интересует не по какому берегу Солзан ходится, а в каких местах он переходится. Может в месте впадения Чернушки или близ есть самодельные мостики, поваленные через Солзан деревья, или протянутые стропы? Если интересуют конкретно места переходов, то надо оглашать в таком случае нитку маршруту! Выше Чернушки в среднюю и малую воду, бродится где нравится. По стланику левого берега лезть только в крайнем случае, ибо долго и муторно. От Чернушки1 до Чернушки 2 берегом по стланику как-то раз шли 8 часов. | 25.04.2017, 22:48:47 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|