| | | Алексей Мисюркеев | Предлагаю всем желающим собраться в эту пятницу в пабе "Револьверс". Посидеть, потрындеть о прошлых успехах, о походных планах. Присоединятесь | 14.06.2017, 18:35:34 | | Александр Тарановский | Тут все спортсмены, пиво не катит. Да еще и за рулем... В пятницу летом обычно подготовка к выезду на природу или выезд.... | 16.06.2017, 09:04:11 | | Евгений Рензин | Альтернативное предложение: потрындеть в субботу в цирке Аршан-Броненосец. Алексей, тебя буду рад видеть особенно. Особенно если у тебя ещё не занята первая половина июля. | 16.06.2017, 09:26:07 | | Александр Тарановский | Туда пиво я не донесу, хотя бы самому доползти... | 16.06.2017, 10:10:16 | | Алексей Мисюркеев | Евгений Рензин: Альтернативное предложение: потрындеть в субботу в цирке Аршан-Броненосец. Алексей, тебя буду рад видеть особенно. Женя, приятно. В субботу не выйдет, хотя будем рядом — сбегаем на пик Пердик. А вечером в Аршане. Евгений Рензин: Особенно если у тебя ещё не занята первая половина июля.
Планировал скоростные коротыши. А то работа. | 16.06.2017, 19:24:46 | | Евгений Рензин | Алексей Мисюркеев: Планировал скоростные коротыши. А то работа. А ты знаешь, что на том свете все разговоры только про Алтай? Вот мы как раз туда. А ты уже бывал? Или собираешься там про работу? | 16.06.2017, 21:06:15 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|