Спасибо,Дмитрий,-покатался по заснеженному лесу :)!. Но за чем идёт охота,понял только после просмотра,несмотря на некоторое знакомство с английским. А какой сибирский аналог названия такого снега? Удивило направление съёмки. Это чтобы показать лыжню и снежную пыль, да и обезопасить камеру от встречных веток?
Юрий Мельников: Спасибо,Дмитрий,-покатался по заснеженному лесу :)!. Но за чем идёт охота,понял только после просмотра,несмотря на некоторое знакомство с английским. А какой сибирский аналог названия такого снега? Удивило направление съёмки. Это чтобы показать лыжню и снежную пыль, да и обезопасить камеру от встречных веток?
Аналог названия — Паудер? Зачем? это не стремление выпятится, а конкретика в обозначении. Любому г\лыжнику сразу понятно о чем речь. А вот для лыжника бегуна это уже где-то в стороне.
hasti-toshimo: Ещё бы музыку и больше эффектных вещей при съёмке:))) У "мамайцев" хорошо с этим делом:)))https://www.youtube.com/watch?v=ZzfKybiEYwIhttps://www.youtube.com/watch?v=p4v2w7_4H0I
Ну да, по-больше бы профессионализма в обработке! но тут еще учиться и учиться :)))
Дмитрий Мызников: Аналог названия - Паудер? Зачем? это не стремление выпятится, а конкретика в обозначении. Любому г\лыжнику сразу понятно о чем речь. А вот для лыжника бегуна это уже где-то в стороне.
Я настолько в стороне,что только с Яндексом и после просмотра видео понял,что катаются не в английской пудре или порошке,а в пухлом и глубоком снеге :)
Юрий Мельников: Я настолько в стороне,что только с Яндексом и после просмотра видео понял,что катаются не в английской пудре или порошке,а в пухлом и глубоком снеге :)
Когда г\л, или фрирайдер, спускается по глубокому свежевыпавшему ("бездонному")снегу, то лыжи при движении на достаточной скорости, опираются не на снег, а на воздушно-пылевую смесь! Что даёт ощущение (почти), — полета!
Дмитрий Мызников: Когда г\л, или фрирайдер, спускается по глубокому свежевыпавшему ("бездонному")снегу, то лыжи при движении на достаточной скорости, опираются не на снег, а на воздушно-пылевую смесь! Что даёт ощущение (почти), - полета!
Спасибо,Дмитрий, за неизвестные мне особенности катания .