| | | | Евгений Рензин | Надежда Степанцова: Каждый на своём месте работай и поступай по совести, мир своего окружения приведи в порядок, а потом уж от других чего-то требуй... Вот я как раз с первым этапом справился. Теперь от других требую. Всё как ты говоришь:) | 02.04.2018, 11:54:05 | | Евгений Рензин | Вообще, Надя, призыв твой идеалистичен или даже наивен. Вот что, от того, что Алексей Денисов верный прогноз погоды дал бы, а Марина Михайловна научила бы всех своих подопечных за 5 секунд ставить палатку и разводить костёр, дети в Кемерово не погибли бы? Ну вздор ведь! А если бы люди в Волоколамске молча подыхали бы дальше, а не "ныли" на митингах, что-то там изменилось бы просто от твоего призыва? Опять вздор. Вам, конечно, стрёмно слушать "нытьё". Вы, увы, в нём не участвуете. Это вам, молчаливо не встревающим в политику, большая часть "спасиба" за весь тот бардак, в который превратилась Россия. | 02.04.2018, 12:06:54 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Надежда Степанцова: А ты сам-то что сделал, чтобы было лучше?
Надежда, спасибо за эти слова! Я уж было подумала, что схожу с ума от того, что вижу здесь... | 02.04.2018, 12:39:40 | | Татьяна Мызникова | Евгений Рензин, спасибо за истинное неравнодушие к людям России и за честную, и, главное, грамотную позицию. Спасибо всем, кто понимает, делает и не молчит. | 02.04.2018, 13:46:44 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Татьяна Мызникова: Спасибо всем, кто понимает, делает и не молчит.
Татьяна, при всём уважении к Вам и к Евгению. ДЕЛАЕТ — что? Натравляет людей друг на друга? Натравляет людей на власть? Какая от этого польза? | 02.04.2018, 14:03:28 | | Игорь Клименко | Евгений Рензин: Это вам, молчаливо не встревающим в политику, большая часть "спасиба" за весь тот бардак, в который превратилась Россия. Женя, ну что за бред... Ты сам послушай, что ты говоришь | 02.04.2018, 14:22:21 | | Евгений Рензин | Игорь Клименко: Женя, ну что за бред... Ты сам послушай, что ты говоришь Возможно я не совсем ясно написал. В слове "большая" ударение не на "о", а на "а". И если мы согласимся с тем, что у народа тот правитель, которого народ достоин, то моя фраза вполне логична. Но если угодно, пусть будет даже не "большАя", а "небольшая". И, кстати, с себя я ответственности тоже не снимаю. | 02.04.2018, 14:45:36 | | Евгений Рензин | Марина Васильева (Красноштанова): Натравляет людей друг на друга? Я никаких людей друг на друга не натравливаю. Я даже вас, своего горячего оппонента, считаю только заблуждающейся, а не виноватой. Виноватой в той степени, которая превратила бы вас во врага. | 02.04.2018, 14:48:04 | | Игорь Клименко | Евгений Рензин: Возможно я не совсем ясно написал. В слове "большая" ударение не на "о", а на "а". И если мы согласимся с тем, что у народа тот правитель, которого народ достоин, то моя фраза вполне логична. Но если угодно, пусть будет даже не "большАя", а "небольшая". И, кстати, с себя я ответственности тоже не снимаю. Вот теперь все на своих местах, а то я уже переживать начал... :-) | 02.04.2018, 14:57:54 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Сами не ведаете, что творите... Евгений, будьте более внимательны ко всему, что происходит, не верьте наскоро сшитым провокационным роликам, а изучайте первоисточник. ВСЕГДА. На это нужно время, и немало. Гораздо легче пролистать 5-минутную болтовню из оборванных фраз, и гнать её по миру, не разобравшись. Кстати, мои хорошие знакомые (москвичи), пару лет назад ходившие в футболках с Навальным и считавшие себя его друзьями, теперь стесняются об этом вспоминать. Может, скажете, что их запугали? :) | 02.04.2018, 15:01:22 | | Константин Суханов | Марина Васильева (Красноштанова): Кстати, мои хорошие знакомые (москвичи), пару лет назад ходившие в футболках с Навальным и считавшие себя его друзьями, теперь стесняются об этом вспоминать. Может, скажете, что их запугали? :) У меня тоже есть знакомые, пару лет назад ходившие в футболках с Путиным и искренне поддерживавшие его политику. Теперь они участвуют в акциях Навального и стараются о прошлых своих взглядах не вспоминать. Может, скажете, что их Америка купила? А если без сарказма, то таких случаев каждый может привести несколько. Однако это ни разу не аргументы. | 02.04.2018, 15:16:41 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Константин Суханов: Однако это ни разу не аргументы. Конечно, нет. А я ничего и не доказываю, и не пропагандирую. Просто прошу не вестись на многочисленные наскоро настряпанные ролики о том, что "Путин во всём виноват". И прошу не начинать войну друг против друга. | 02.04.2018, 15:19:38 | | Надежда Степанцова | Евгений Рензин: Надя, призыв твой идеалистичен или даже наивен Да нас...ть, Женя. Всё гениальное просто. От моей или твоей правильной и совестливой работы и порядка в личном окружении ситуация в том или любом другом ТЦ не изменится. Думаю и ты это понимаешь ;) Но вот если бы ты, с подобными наивными принципами был бы владельцем ТЦ, то дети бы в нём не погибали, уверена. Другое дело, что с такими принципами владельцем ТЦ не становятся... Ты только меня виноватой во всеобщем бардаке не назначай ;) У меня даже и ТЦ-то нет. Только виртуальный магазинчик ;)
| 02.04.2018, 15:54:01 | | Евгений Рензин | Надежда Степанцова: Другое дело, что с такими принципами владельцем ТЦ не становятся... В нашей стране, увы, не становятся. В мире — сколько угодно. Надежда Степанцова: Ты только меня виноватой во всеобщем бардаке не назначай ;) От тебя убудет что ли? :) Вон, меня назначили в сторонники Навального и ничего. А между тем, по секрету скажу, я бы предпочёл в качестве президента видеть Юрия Болдырева. Правда, если выбирать из Навального и Путина, то, конечно, Навального. | 02.04.2018, 16:30:33 | | Алексей Полосков | Нет покоя унесённым душам... Тема сама по себе извращена до предела,превратившись в арену политических ристалищ. По инициативе людей,нагрузивших себя полномочиями открыть глаза на произошедшую трагедию якобы слепым и не особо полноценным.Именно здесь и именно сейчас.Читаю и ужасаюсь. | 02.04.2018, 16:30:40 | | Константин Суханов | Марина Васильева (Красноштанова): Просто прошу не вестись на многочисленные наскоро настряпанные ролики о том, что "Путин во всём виноват". Кого просите-то, меня? — да я их и не смотрел даже. А то, что они " наскоро настряпанные", надеюсь, информация проверенная? Видите ли, Марина. Президент несет ответственность за то, что происходит в его стране. Да, не он лично подписывал документы об экслуатации ТЦ. Но если пройти по цепочке, то упираемся в него. Еще пример? Элементарно, поборы ООПТ. Я тут в отдельной теме выложил юридический анализ такого рэкета. Ну так где же наш Гарант? А, понимаю, бояре скрывают от царя сей прискорбный факт. А он-то и не знает... Про нефть, газ и убитую экономику страны помолчу — Женя говорил выше. Про талантливую внешнюю политику тоже. Голосуйте и далее за такое будущее. Надеюсь, Ваши дети и внуки скажут Вам спасибо. Оказавшись в итоге в стране с выкачанными ресурсами и разваленной экономикой. | 02.04.2018, 16:42:22 | | Дмитрий Большедворский | Алексей Полосков: Нет покоя унесённым душам... Тема сама по себе извращена до предела,превратившись в арену политических ристалищ. Да действительно. Товарищи редакторы-модераторы переименуйте тему или почистите. Либо закройте вообще, траур в стране закончился. | 02.04.2018, 17:02:37 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Константин Суханов: Голосуйте и далее за такое будущее. Надеюсь, Ваши дети и внуки скажут Вам спасибо.
Константин, я очень желаю Вам, чтобы Ваши дети и внуки сказали Вам спасибо за правильный выбор. (Или его игнорирование). | 02.04.2018, 17:16:36 | | Надежда Степанцова | Да я бы уже 29-го эту тему удалила... Не дали мне таких прав, редиски!
| 02.04.2018, 18:59:39 | | Дмитрий Большедворский | Надежда Степанцова: редиски! | 02.04.2018, 19:21:26 | | | Обсуждение темы закрыто.
|
|