| | | | Геннадий Хитрихеев | Татьяна Мызникова: Правильно, когда обгоним Испанию и весь мир по показателям, которые касаются всех людей, а не 11 человек, будет гораздо веселее. И восторги уместнее) Очередная либерда... | 04.07.2018, 12:37:10 | | Sergey V | Евгений Рензин: Владение мячом 21% времени, это не игра в футбол, это черт знает что.
Не 21, а 25%. И те же корейцы с немцами тоже 25 было, а в итоге вынесли их. Могли забить и еще 2-3 запросто. Это я к тому, что %% владения мячом — это вообще ни о чем! А если посмотреть более полную статистику, то ясно, что наши ни в чем не уступали, а кое где и превосходили, в единоборствах, в целом и в верху. Например, Дзюба головой выиграл 16 единоборств из 22. И логично, что именно он заработал 11-метровый. В чем я могу согласиться, что подобный футбол не очень интересен, но таковы сейчас тенденции в игре. Вот если бы судьи судили очень строго, и каждый фол свистели, а за второй давали предупреждение, скорей всего игра стала бы более зрелищной, так как у атакующих появилось бы больше возможностей. | 04.07.2018, 12:46:58 | | Sergey V | Сергей Зубков: Любое событие в стране можно и нужно оценивать с точки зрения политики, в этом нет никакого преступления. Политика везде и во всем проявляется, от футбола до цен на продукты. Кто-то на это старается не обращать внимания, кто-то искренне не замечает, но оно есть и никуда не делось. Именно политическая ситуация расколола россиян и большинство внутрироссийских сообществ (в том числе и наше ПБ-шное) на противоборствующие лагеря. Собственно, этот глубокий раскол — это и есть текущая политическая ситуация, её суть. Пока мы это не осознаем в достаточной степени, этот раскол будет продолжать усугубляться взаимным непониманием и, что хуже, активным оскорблением точки зрения друг друга. И очевидно, ни к чему хорошему это не приведет. Это в равном мере касается обеих сторон этого противостояния. Надо искать пути сосуществования. В частности, надо понимать, что есть много людей, которым футбол нравится, но есть и много таких, кто к нему равнодушен. Кому-то портят радость от победы родной сборной пессимистические высказывания про российских футболистов, а кого-то будят по ночам крики пьяных болельщиков. Нужно учиться понимать противоположную точку зрения, даже если это сложно и малоприятно.Такова моя позиция. Не сказать, что мне самому это легко даётся. Но я не вижу другого выхода для себя.
Практически полностью согласен. Да, мы разные, и взгляды у нас разные на самые разные стороны жизни. И уж как минимум нужно пытаться, если не принять, то хотя бы понять противоположную позицию.
| 04.07.2018, 12:51:53 | | Sergey V | Кстати про футбол и ПБ — сколько объектов имеют в названии "Гол", а вы говорите -причем тут футбол ))) | 04.07.2018, 13:17:19 | | Геннадий Хитрихеев | Sergey V: И уж как минимум нужно пытаться, если не принять, то хотя бы понять противоположную позицию. Вся либеральная масса за такое тебя смешает грязью, Сергей. Как же можно: хотя бы даже пытаться понять "ватников" ! Это для них по определению невозможно и недопустимо, ибо Они (либералы) всегда правы, а "ватники" — ну что с них взять, зомбированы Путиным, о чём с ними говорить. Только лечить путем ампутации. | 04.07.2018, 15:26:43 | | Евгений Рензин | Єсєния: Эй Вы, "Женя иркутский", прикусите свой язык. Ой, правильно же говорить "Вова всея Руси". Неужто я довёл Есению до прямого хамства!? Напьюсь сегодня :) | 04.07.2018, 16:25:51 | | Евгений Рензин | Геннадий Хитрихеев: ся либеральная масса за такое тебя смешает грязью, Сергей. "Либеральная масса", насколько я помню, ни разу не использовала слово "ватник" на ПБ. Ты же, Гена, мало того, что вешаешь ярлыки совершенно не к месту, ещё и обвиняешь оппонентов ровно в том, что сам и творишь. | 04.07.2018, 16:28:08 | | Геннадий Хитрихеев | Евгений Рензин: "Либеральная масса", насколько я помню, ни разу не использовала слово "ватник" на ПБ. Я не имел в виду никого лично с ПБ. Я вообще говорю, в целом.
Не буду продолжать эту тему, а то поссоримся :) | 04.07.2018, 16:33:21 | | Евгений Рензин | Sergey V: Не 21, а 25%. Я вот здесь взял: https://pikabu.ru/story/statistika_matcha_ispaniyarossiya_6001279 | 04.07.2018, 16:33:50 | | Sergey V | Евгений Рензин: Sergey V: Не 21, а 25%. Я вот здесь взял: https://pikabu.ru/story/statistika_matcha_ispaniyarossiya_6001279
непроверенные источники ))) Я на офф сайте ФИФА — https://ru.fifa.com/worldcup/matches/match/300331517/#match-statistics
Интересно ,что с Сауд.Аравией наши всего 40% владения... | 04.07.2018, 16:42:17 | | Евгений Рензин | Sergey V: непроверенные источники ))) Ок. Он был просто по первой же ссылке на запрос. | 04.07.2018, 17:01:50 | | theodor japs | Евгений Рензин: герой России - сомнительный комплимент. Кто в финал выиграет, может стать героем. Hо... | 04.07.2018, 17:40:04 | | Korben Dallas | | 04.07.2018, 17:53:03 | | theodor japs | Сергей Зубков: Нужно учиться понимать противоположную точку зрения, даже если это сложно и малоприятно.
Супер сказал Сергей ! Добавлю, — футбол, вобшем спорт обеденяет народы. | 04.07.2018, 20:33:22 | | Korben Dallas | Кадыров одной фразой пресек истерику огорченных победой России «болельщиков». --- В тему: https://www.youtube.com/watch?v=iEdcXbwOQPI | 04.07.2018, 22:09:51 | | Светлана Богородская | theodor japs: Евгений Рензин: герой России - сомнительный комплимент. Кто в финал выиграет, может стать героем. Hо... Каждый народ сам решит, до какой ступени нужно доиграть, чтобы назвать своих футболистов героями. Кого-то встречают при возвращении сырыми яйцами. А кого-то, как героев — как исландцев в 2016 г. после чемпионата Европы (может и в этом году так встречали) — и доброты в этом гораздо больше! А всяческие науськивания нужно посылать подальше. Так что не убеждайте, Теодор, нас, что мы не должны считать своих футболистов героями.
А понимать разные точки зрения — понимают, но по своему относятся, потому и не принимают.
https://otr-online.ru/news/okolo-tisyach-zhitelei-61906.html | 04.07.2018, 23:18:53 | | theodor japs | Светлана Богородская: Так что не убеждайте, Теодор, нас, что мы не должны считать своих футболистов героями.
Упаси господь Светлана... | 05.07.2018, 05:47:10 | | theodor japs | Russia — Croatia 1 : 2 ? (sorry) | 07.07.2018, 18:54:01 | | Korben Dallas | theodor japs: Russia - Croatia 1 : 2 ? (sorry) Выдра Гарри предсказала и Тамбовский кот Постер сделал прогноз | 07.07.2018, 20:15:41 | | Ася | Россия — Хорватия 5 : 0!!! | 07.07.2018, 21:59:14 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|