| | | | theodor japs | Ася : Россия - Хорватия 5 : 0!!! | 07.07.2018, 22:28:00 | | Стас Ф | Скрыто модератором (показать)О проблемы у людей.Срать я хотел на этот футбол!!!И не только я. | 08.07.2018, 01:26:10 | | theodor japs | Стас Ф: О проблемы у людей. ...да, проблемы есть у людей. | 08.07.2018, 04:18:25 | | Стас Ф | Теодор.Проблемы ,есть конечно.Они есть у всех.Но мы должны Дружить!!! И,я думаю,футбол не при чем! | 08.07.2018, 04:24:35 | | Aлександр Софронов | "Не захотят проиграть — отключим газ" )) | 08.07.2018, 04:37:16 | | Стас Ф | Саня,а нефть?)) | 08.07.2018, 04:46:49 | | theodor japs | Россия играла хорошо, но недостаточно хорошо для Хорватии. Лучшая команда вышла к полуфинал. | 08.07.2018, 04:57:04 | | theodor japs | Стас Ф: .Они есть у всех.Но мы должны Дружить!!! Абсолютно верно, и футбол делает это возможность больше! | 08.07.2018, 05:03:14 | | Юрий Кузнецов | Єсєния: Евгений Рензин: Вове питерскому. Эй Вы, "Женя иркутский", прикусите свой язык. Сергей Зубков: Любое событие в стране можно и нужно оценивать с точки зрения политики, в этом нет никакого преступления. Политика везде и во всем проявляется, от футбола до цен на продукты. Кто-то на это старается не обращать внимания, кто-то искренне не замечает, но оно есть и никуда не делось. Именно политическая ситуация расколола россиян и большинство внутрироссийских сообществ (в том числе и наше ПБ-шное) на противоборствующие лагеря. Собственно, этот глубокий раскол — это и есть текущая политическая ситуация, её суть. Пока мы это не осознаем в достаточной степени, этот раскол будет продолжать усугубляться взаимным непониманием и, что хуже, активным оскорблением точки зрения друг друга. И очевидно, ни к чему хорошему это не приведет. Это в равном мере касается обеих сторон этого противостояния. Надо искать пути сосуществования. В частности, надо понимать, что есть много людей, которым футбол нравится, но есть и много таких, кто к нему равнодушен. Кому-то портят радость от победы родной сборной пессимистические высказывания про российских футболистов, а кого-то будят по ночам крики пьяных болельщиков. Нужно учиться понимать противоположную точку зрения, даже если это сложно и малоприятно.Такова моя позиция. Не сказать, что мне самому это легко даётся. Но я не вижу другого выхода для себя. Вот так, Евгений, проявляют себя настоящие толерантщики в своей беспредельной любви к солнцеликому. Хорошо, что ещё не посоветовала откусить язык! Будь её воля, прикажет отрезать язык.
В соответствии с Сергеем Зубковым давайте, например, попытаемся понять точку зрения фашизма, понять и даже принять… Давайте пытаться понять точку зрения вора, а не только обворованного. Вот и происходит размывание граней между добром и злом…
| 08.07.2018, 08:32:01 | | Aлександр Софронов | Стас Ф: Саня,а нефть?)) С нефтью сложнее))) там ближний восток близко) | 08.07.2018, 09:41:03 | | Єсєния | theodor japs: Россия не обиграла Испания, только выиграла. theodor japs: Россия играла хорошо, но недостаточно хорошо для Хорватии. Лучшая команда вышла к полуфинал. ;) Тео! Что-то Вы о команде своей страны не разглагольствуете подобным образом, а ведь ваша хвалёная сборная "ту-ту!" раньше нашей. | 08.07.2018, 12:02:29 | | theodor japs | Єсєния: а ведь Ваша хвалёная сборная "ту-ту!" раньше нашей. Сборная Германии сыграла худший чемпионат мира с 1938 года, вся страна сильно разочарована. Россия сыграла лучший чемпионат, чем ожидали эксперты. но чемпионат мира — это не концерт желаний, каждый хочет победить, даже малые страны. | 08.07.2018, 14:56:58 | | Стас Ф | Тео.Как раз это концерт желаний.Пляски на руинах совести и морали. | 08.07.2018, 16:07:53 | | Sergey V | Стас Ф: Тео.Как раз это концерт желаний.Пляски на руинах совести и морали.
То есть весь мир катится в тартарары, а Англия, Бельгия, Франция и Хорватия пляшут на руинах? | 08.07.2018, 16:36:07 | | Стас Ф | Они тут при чём.Они не в России живут. | 08.07.2018, 17:12:02 | | theodor japs | Стас Ф: Пляски на руинах совести и морали. Стас, если ты не футбольный фанат, мне очень жаль. Может быть, у вас есть свои причины, почему вы считаете это настолько негативным, футбол можно не только любить, футбол можно жить, как во многих других странах Европы и Южной Америки. (перевод google) | 08.07.2018, 19:09:08 | | Sergey V | Стас Ф: Они тут при чём.Они не в России живут.
Значит нам нельзя болеть за свою сборную? А за клубы можно? Там половина игроков не наши бессовестные.. | 08.07.2018, 21:02:46 | | Єсєния | Сергей Викторович, от этих вечно недовольных Вы не дождётесь ответа по существу — футбольная тема для них явилась лишь поводом оседлать своего любимого конька.
Пусть зубоскалят-тешатся-зеленеееют на здоровье | 08.07.2018, 22:16:37 | | Стас Ф | Да,Есения.Вы -язва , ещё та.Спасибо Вам.Так и не поняли о чём я хотел сказать. | 08.07.2018, 22:28:09 | | Светлана Богородская | За наших футболистов отчаянно болели и во время игры, и встретили эмоционально и приветственно после выхода из соревнований: на Воробьевых горах 24 тысячи человек им выразили свою поддержку. И сами футболисты столько наговорили искреннего (да и без слов все было видно). Героями наших футболистов назвали и руководители страны. Устали, не все получилось, но они выкладывались вовсю. И матч был матчем достойных соперников!
Главные хорошие цели достигнуты — страна вспомнила про футбол. И с командой познакомились — не только любители футбола теперь знают имена ведущих игроков, а практически все. Большинство переживало за нашу сборную, и даже скептики в душе хотели бы побед. Значит, к спорту, к футболу, в частности, интерес будет повышаться!
Корт в Глазково — в Березовой роще на остановке трамвая Грибоедова, практически не бывает пустым — с раннего утра и до позднего вечера люди разных возрастов и сложившиеся команды бегают, играют, рядом занимаются на тренажерах, бегают и по тропинкам рощи. Зимой тоже было и с ледовым полем — играли, катались.
В роще Звездочка — позавчера на трёх пока еще новеньких площадках — футбольной, волейбольной, баскетбольной до темноты с азартом играли.
И на школьных спортивных площадках играют в футбол (еще бы строители не покушались ни на площадки, ни на корты, ни на рощи и парки!).
Надо сказать, что часто на площадках играют ребята, приехавшие из ближнего зарубежья (из наших советских республик) — значит, площадки помогают занять время, можно обойтись и без дорогих залов. И помогают направить занятия в пользу здоровья — и человека, и общества! Коренным жителям в какой-то степени даже можно подтянуться в заинтересованности и желании заниматься, и форму свою подтянуть!
| 09.07.2018, 14:20:32 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|