| | | | Олег Я | Владимир Л.: и наступит благость Согласен! А можно ещё круче: "Уж коли зло пресечь, Забрать все книги бы да сжечь!" | 12.07.2018, 15:08:05 | | Korben Dallas | Свободу Юри... А.Софронову! | 12.07.2018, 16:05:35 | | Константин Суханов | Korben Dallas: Свободу Юри... А.Софронову! Не-не, пусть на нарах парится))) | 12.07.2018, 16:49:49 | | theodor japs | Єсєния: Тео, всё-то Вы не перестаёте брюзжать Я не знаю Есения насколько ты експерт в футболе (вероятно плохо). В любом случае, ты меня не поняли или вы не хотите. (перевод google) Светлана Богородская: Евгений Рензин: Владимир Л.: Константин Суханов: Korben Dallas: Вернемся к футбол друзья ? | 12.07.2018, 16:58:33 | | Олег Я | theodor japs: Я не знаю Есения насколько ты експерт в футболе (вероятно плохо). В футболе экспертом быть легко. Хотя бы потому, что невозможно повторить эксперимент, то есть повторить матч с теми же (или с изменёнными) уровнями класса и воли. :) | 12.07.2018, 18:40:17 | | Юрий К. | Владимир Л.: Да удалить всё, что ниже моего поста, и наступит благость и где-то даже мониторы станут мягче светить:) Да и выше тоже, малость мы нагнали чепухи, кто про Ваню, а кто про баню))). Лучше посмакуем удовольствие от прекрасного футбольного праздника, который скоро закончится! Хорваты порадовали, болел за них и желаю им победы в финале! | 12.07.2018, 19:35:13 | | Єсєния | theodor japs: насколько ты експерт в футболе (вероятно плохо). О ужас: не только не "эксперт", даже и не футбольный болельщик Но счёт на табло понимаю чётко. | 12.07.2018, 21:00:33 | | theodor japs | Єсєния: даже и не футбольный болельщик Но счёт на табло понимаю чётко. Cпасибо большое за информацию, примерно так я думал. Проблема нет "Есения". | 12.07.2018, 23:45:54 | | Єсєния | theodor japs: примерно так я думал Все мои реплики об активно критикуемых Вами "неправильных" победах сборной России следует понимать "примерно так": о нашей сборной сказано предостаточно, поговорите с тем же рвением "бывалого эксперта" о своей. | 13.07.2018, 10:45:06 | | theodor japs | Єсєния: theodor japs: примерно так я думал Все мои реплики об активно критикуемых Вами "неправильных" победах сборной России следует понимать "примерно так": о нашей сборной сказано предостаточно, поговорите с тем же рвением "бывалого эксперта" о своей. Уважаемая "Есения", боюсь ты меня понять отрицаешь. Я никогда не утверждал - Россия играла плохо или выиграла незаслуженно, также — что Германия играла хорошо. (перевод google) | 13.07.2018, 15:56:21 | | Korben Dallas | Сеня и Тео, вы как в детском саду — у кого папа сильнее... Senya und Theo, du streitest wie in einem Kindergarten — wessen Vater ist stärker...
| 13.07.2018, 16:22:57 | | Єсєния | ;) Корбен, ты лучше для "Тео" его собственные комментарии переведи, да так переведи, чтоб и текст между строк явно читался, и чтоб все многоточия обрели бы совершенно определённые значения. | 13.07.2018, 17:13:21 | | theodor japs | Я бы смеялся до смерти, если не было бы так печально. (перевод google) --------------------------------------------------------------------------------
BELGIUM — ENGLAND 2 : 1 ?
| 14.07.2018, 03:05:41 | | Юрий К. | theodor japs: Я бы смеялся до смерти, если не было бы так печально. (перевод google)-------------------------------------------------------------------------------- BELGIUM - ENGLAND 2 : 1 ? O'k! | 14.07.2018, 15:57:07 | | theodor japs | Final
FRANCE — CROATIA 2 : 0 ? | 15.07.2018, 04:59:43 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|