| | | melodia corta | Добра всем. Поделитесь пожалуйста соображениями о наличии снега на гольцах в конце августа — первой половине сентября. Предполагаю пойти по южным отрогам (модификация зубковского "маршрута поперечного") в это время. Задумался про кошки и про айсбайль вместо молотка.
---------------------------- …узнал, что Вячеслава Алексеевича больше полугода как нет. И мир пошёл трещинами. Ни разу его не видел, а общения было лишь несколько строчек много лет назад — но он, оказывается, много для меня значил. Был все эти годы одним из столпов моей души. Оказывается. | 27.06.2018, 01:24:04 | | Геннадий Хитрихеев | melodia corta: Задумался про кошки и про айсбайль вместо молотка. В конце августа-начале сентября кошки и ледоруб 100 % не понадобятся. Это ещё практически лето. Снег, возможно, будет, но его будет минимальное количество. Свежий, недавно выпавший снег, никакого льда. Тем более южные склоны всегда на солнце, снег в это время ещё тает на солнце. Много раз ходили в сентябре — никогда про кошки даже не думали. Необходимости нет. | 27.06.2018, 01:48:37 | | Ирина Дмитроченкова | melodia corta: он, оказывается, много для меня значил. Был все эти годы одним из столпов моей души. Оказывается. Не только для Вас так. Зашла вот, прочитала и плачу.
| 27.06.2018, 05:22:38 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|