Природа Байкала | Спортивный туризм в РФ
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Спортивный туризм в РФ
Евгений Рензин

Тема создана в продолжение темы Комментарии к фото

Я три ветки не стану заводить. Тем более, что вы утверждаете, что, якобы, у нас оживает маршрутный туризм. Про ЦДЮТиК тоже отдельную ветку не вижу смысла делать.

Что касается "моего холодильника", то, насколько мне известно, давешняя "реформа" ЦДЮТиК коснулась не только Иркутска. Да и отчёты/рассказы я читаю не только на ПБ. Но на съездах ТССР действительно не бывал и могу ошибаться. Тем интересней послушать новости от вас
06.08.2018, 14:10:38 |
Марина Васильева (Красноштанова)Согласна буду обсудить, но не в таком тоне.
06.08.2018, 14:36:49 |
Евгений РензинА вы начните с проблем в спортивном туризме. Полагаю, тут у нас будет больше общего во взглядах.
Или ещё лучше с целей. Отталкиваясь от целей, проще определить проблемы.
06.08.2018, 14:50:25 |
Марина Васильева (Красноштанова)

 Евгений Рензин: А вы начните с проблем в спортивном туризма.



:-)
Сказал профессор студенту на зачёте.
06.08.2018, 19:21:33 |
Константин СухановМарина, полагаю, это была всего лишь просьба. Многим тут было бы интересно послушать — Вы ведь вращаетесь в высшем туристском обществе.
07.10.2018, 10:08:30 |
Марина Васильева (Красноштанова)

 Константин Суханов: Вы ведь вращаетесь в высшем туристском обществе.



Константин, уже нет. В последнее время я больше вращаюсь с детьми... Они поглотили всё моё свободное время )))
Когда я очень активно на сайте вносила разные материалы по СП, и у меня было на это и большое желание, и силы, и время, меня тут здорово заклёвывали (в т.ч. и Евгений, и Вы). Приглашала и на советы МКК (когда ещё жила в Иркутске). Но дальше словесных перепалок на форуме дело не шло. И у меня сложилось впечатление, что никому не нужны ни моё мнение, ни мнение ТССР, и ещё кого-либо, не нужна и суть происходящего, т.к. "официалов" тут никто не признаёт...

Кстати, "высшим туристским обществом" я не считаю тот круг, который собирается на советах ТССР. Просто эти люди педантично и кропотливо оформляют все свои достижения в туризме, посвящая порой этому всю свою жизнь. И, да, я так считаю, что они имеют право на главное мнение, т.к. они составляют основополагающие документы для СТ, и сделали для СТ несравненно больше, чем кто-либо из нас. (Например, вернули из забвения СТ в 2010-е годы). Поэтому прислушиваться к ним всё-таки советую, а не городить огороды в "своём курятнике", типа я сам с усам и никто мне не указ.
07.10.2018, 15:12:39 |
Константин Суханов

 Марина Васильева (Красноштанова): Просто эти люди педантично и кропотливо оформляют все свои достижения в туризме, посвящая порой этому всю свою жизнь. И, да, я так считаю, что они имеют право на главное мнение, т.к. они составляют основополагающие документы для СТ, и сделали для СТ несравненно больше, чем кто-либо из нас.


Это да. Но именно поэтому в документах много спорных моментов и даже формализма. Потому — документы можно оспаривать и вносить свои предложения. При наличии аргументов.

 Марина Васильева (Красноштанова): Поэтому прислушиваться к ним всё-таки советую, а не городить огороды в "своём курятнике", типа я сам с усам и никто мне не указ.


Да мало кто тут такие огороды городит. Разве только любители исключительно среднегорья, в основном Саян, и то летних, и то исключительно в сапогах. И то иногда. Но это несерьёзно: при выходе в большие категории в больших горах, "огороды" рассыпаются.
07.10.2018, 22:01:33 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную