| | | александр овечкин | Довелось побывать, в августе сего года, на озере Гитара что под горой Черского. Уже на подходе к озеру, повстречали группу московских туристов-подростков ,числом 30 чел под управлением двоих инструкторов. Они представились как клуб Горностаи. И так получилось, что всю время мы шли по их следам. А след был ,я вам скажу, свежим и пахучим. Особенно кучка дерьма в метре от уреза воды оз Гитара. Не выдержал, запечатлел! А так же дохлого хариуса-эндемика. На всем пути от Гитары до Байкала, о близости стоянок извещали пахучие кучки.вдоль тропы, прикрытые широкими полотнами туалетной бумаги. Последняя встреча с Горностаями была на стоянке в устье Куркулы. Опять пришлось довести до сведения инструкторов, что на такую толпу необходимо вырыть хотя бы небольшой туалет. Надо отдать должное инструкторам, что туалет был сделан и многочисленные кучки с тропинок убраны. Плохо что эти молодые туристы, пройдя маршрут, не получили от инструкторов элементарных знаний о поведении в природе. Что то не получается загрузить фото | 27.08.2018, 14:30:09 | | Юрий Кузнецов | Ой, как фото хочется, да ещё бы с запахом! | 27.08.2018, 14:56:23 | | Владимир Л. | Наверное, имеет смысл отписать эту гневную реплику непосредственно москвичам в клуб, чтобы сделали разбор полётов? | 27.08.2018, 15:00:41 | | александр овечкин | Владимир Л.: Наверное, имеет смысл отписать эту гневную реплику непосредственно москвичам в клуб, чтобы сделали разбор полётов? Это не гневная реплика. Просто многие люди не задумываются о том, какой вред наносят их действия. Эту кучку на берегу смоет в озеро первый же дождь, без всякой фильтрации. Я шел вдоль Куркулы уже седьмой раз и всегда с удовольствием пил из нее воду. Теперь даже не знаю... Принес в рюкзаке ,с озера, две стекляные бутылки из под водки. Тащить на верх водку в стекле, это сколько здоровья надо! Места там еще очень чистые и поэтому мусор сильно в глаза бросается. А на спуске мы еще одну группу москвичей встретили и тоже человек 30... | 27.08.2018, 16:28:52 | | Константин Суханов | александр овечкин: Плохо что эти молодые туристы, пройдя маршрут, не получили от инструкторов элементарных знаний о поведении в природе. Да там диарея покосила группу; вдобавок они ещё клизмами лечились. При таких обстоятельствах не до приличий))) В качестве наполнителя явно там не скипидар был, иначе бы далеко от воды убежали)))
александр овечкин: Я шел вдоль Куркулы уже седьмой раз и всегда с удовольствием пил из нее воду. Теперь даже не знаю... А рыбы-водоплавающие-животные, полагаете, тоже какают на берегу, далеко от уреза воды, в заранее выкопанную ямку?
александр овечкин: А на спуске мы еще одну группу москвичей встретили и тоже человек 30... И тоже все с диареей))) А вообще-то засранцев надо жёстко щучить.
Юрий Кузнецов: Ой, как фото хочется, да ещё бы с запахом! Уж скорей бы, тоже весь в нетерпении!!! | 27.08.2018, 17:11:20 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|