| | | Sergey V | Замечательный материал на Ангара.нет Сколько знакомых и незнакомых имён и фото! | 05.07.2019, 09:16:08 | | Евгений Рензин | Да, Василий Титов прекрасно пишет! | 05.07.2019, 12:14:05 | | Оксана Алешина | Очень интересно написано и читается легко. Фотки из прошлого — это особая тема. | 28.10.2019, 12:41:08 | | Светлана Богородская | Как много похожих ощущений и открытий (даже если и не "под потолком")!:
"Я пришел сюда боязливым новичком, как в чужой монастырь." "В меня, конечно, никто не верил, только я сам, закусил удила и вперед." "Поразительным была неимоверно высокая планка обшей царившей здесь атмосферы. Кто и когда сделал ее такой? Может Витязь обязывал?" "Жить в окружении таких людей – мечта" "Ладно, что-то я отвлекся, у меня сейчас свой маршрут, под потолком. Хорошо бы запомнить, зафиксировать это ощущение: все просто пело. Лапша про: «надейся и жди, вся жизнь впереди» "Поздно, поздно когда ковшик на небе уже хорошо крутнул своей ручкой"...
Спасибо автору Василию Титову и Сергею за подсказку! И про Витязь и про героев — интересно! | 30.10.2019, 00:11:29 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|