Природа Байкала | Трёп за политику
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Трёп за политику
 ПредыдущаяСтраница 5 из 11: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 всеСледующая 
Юрий КузнецовЛёд тронулся, пошёл вал правдивых материалов о И.В.Сталине.
Народ, трудовой, всегда надеялся, что правда восторжествует.
Либералы всех мастей и оттенков на животном подкорковом уровне ненавидящие всё, что за пределами их понимания, но в дымовой фальшивой завесе человеколюбия дурящие народ, начнут придумывать что-нибудь, чтобы продолжать отравлять сознание людей. Но процесс не остановить. Правда восторжествует.
Смотрите материалы Ютуб. Критически!
Выезды Сталина на фронт

22.01.2020, 08:13:10 |
Евгений РензинСсылаться на сталинского холуя, по мнению самого же Сталина, врага народа... Товарищи "патриоты", вы для начала бы определились — врагом был Власик или кем? Если врагом, то кому нужны его свидетельства? Если нет, то кем был Сталин?

Вообще говоря, не слыхал, чтобы вменяемые люди ставили в укор Сталину то, что он не бывал на фронте. Чего ему там делать было? Обещать пацанятам, что война в Берлине закончится?
22.01.2020, 08:32:29 |
Константин Суханов

 Евгений Рензин: Вообще говоря, не слыхал, чтобы вменяемые люди ставили в укор Сталину то, что он не бывал на фронте.


А также Сталин не летал со стерхами и на истребителях, не освящал ракеты, не спускался на дно Байкала, не ездил непристёгнутым на Калине и КамАЗе, не играл в хоккей и не доил коров. Хотя последним, возможно, в детстве и занимался)))
22.01.2020, 11:43:20 |
theo

 Юрий Кузнецов: Либералы всех мастей и оттенков на животном подкорковом уровне ненавидящие всё, что за пределами их понимания,


Спасибо господину Кузнецову за приятные слова, в последнее время я очень по ним скучал. Что касается правды, каждый может придерживаться своей, мы уже давно знаем нашу и не испытываем желания узнать ту которая "очень человечная".
22.01.2020, 17:45:48 |
Юрий КузнецовКонстантин !!!
theo, вот и придерживайтесь СВОЕЙ. Я надеюсь, что этой темой интересуются и другие люди. ДЛЯ НИХ Я И ПИШУ.
22.01.2020, 19:03:09 |
Борис Чечет

 theo:  Юрий Кузнецов: Либералы всех мастей и оттенков на животном подкорковом уровне ненавидящие всё, что за пределами их понимания,

Спасибо господину Кузнецову за приятные слова, в последнее время я очень по ним скучал.


22.01.2020, 21:53:38 |
Борис ЧечетКонечно, актуальнее пытаться понять, почему у нас уже тысячу лет воспроизводится авторитаризм, патологической формой которого является сталинизм, и как это преодолеть. Для начала — в себе. Для начала — внутри.
23.01.2020, 23:01:23 |
theo

 Борис Чечет
Борис Чечет Конечно, актуальнее пытаться понять, почему у нас уже тысячу лет воспроизводится авторитаризм, патологической формой которого является сталинизм, и как это преодолеть.


Я думаю, Борис, что преодоление будет для многих людей означать пережить, так как их вера в этого бывшего "вождя" незыблема, как в Бога. Для это требуется время, много время.
23.01.2020, 23:49:27 |
Евгений РензинИстория вторжения СССР в Афганистан.
Гена, спешиал фо ю.
24.01.2020, 02:06:38 |
Юрий КузнецовНаболело. Не могу удержаться! Невыносимо слушать профессиональных теле болтунов, а уж всех других просто совсем невыносимо! Особенно отчаяние охватывает, когда говорят случайные люди.
Абсолютная неспособность сформулировать простую мысль из пяти слов, бесконечные ааа…эээ. Мои ровесники из советских школ
тоже болезненно воспринимают нынешних говорунов. Думаю, большое значение имеет выступления малограмотных людей (и не только малограмотных) на ТВ. Придётся доживать среди косноязычного населения.

theo
Я думаю, Борис, что преодоление будет для многих людей означать пережить, так как их вера в этого бывшего "вождя" незыблема, как в Бога. Для это требуется время, много время.
Подавляющее большинство людей просто знают о вожде многогранную правду из личного опыта и из итогов мировой истории. Карикатурно выглядит вещание очередного гуру бойко рассуждающего о гиганте.
На сайте немало людей знающих цену «божественным» откровениям…

24.01.2020, 14:47:46 |
Юрий КузнецовА вот и очередной шаг к возвращению народа к здравому смыслу и правде.
Статья в интернете сегодня 24 января 2020
https://zen.yandex.ru/media/gkh/skolko-platili-za-jkh-pri-staline-5e2944ffdf944400bd8ad8ad?&secdata=CMGStY79LSAMMICgAQ%3D%3D
Сколько платили за ЖКХ при Сталине
.Начинаю серию статей о ЖКХ при Сталине. Очень интересная и нужная тема. Сравнить сталинские законы в ЖКХ и законы современные полезно. Что-то можно и позаимствовать, не так ли? Если что-то особенно вам понравится, то пишите в комментариях.
Как считали плату за коммунальные услуги при Сталине
24.01.2020, 18:35:37 |
Юрий КузнецовНеудачная получилась фраза, Она не моя она автора.
Начинаю серию статей о ЖКХ при Сталине.
24.01.2020, 18:51:03 |
theo

 Юрий Кузнецов
.Начинаю серию статей о ЖКХ при Сталине.


Было бы интереснее со времен Петра 1.
24.01.2020, 19:21:56 |
Марина Васильева (Красноштанова)

 Юрий Кузнецов: Придётся доживать среди косноязычного населения.


А также — гнусных общечеловеков, либералов и малограмотных болтунов...

 Юрий Кузнецов: Я надеюсь, что этой темой интересуются и другие люди. ДЛЯ НИХ Я И ПИШУ.



Желаю Вам, чтобы они откликнулись.
25.01.2020, 02:32:00 |
Юрий Кузнецовtheo
Я думаю, Борис, что преодоление будет для многих людей означать пережить, так как их вера в этого бывшего "вождя" незыблема, как в Бога.
Не устаю удивляться гениальной прозорливости баснописца выразившего на все времена существования человечества простую мысль в басне «По улицам слона водили».
Как-то утомился, читая рассуждения высоколобых участников обсуждения об очередных «правдивых» сведениях по истории СССР. Переписыватели истории уже седые, что-то поздно влились в толпу хулителей СССР, или осторожные.
Продемонстрировали друг другу свою ерундицию, не надоело?
Откровения theo никто не прочитает, а значит, народ не прозреет. Ай я-яй…
В интернете высказываются предположения что Путин может провести выборы президента в сентябре этого года…
Путин плохой, но готово ли население России сделать правильный выбор, если будут выборы. Общество сильно разобщено. Неизвестно какой процент избирателей готов отдать голоса за Путина и это не самый плохой вариант.
А если выберут кого-либо из общечеловеков, это смертный приговор России. Эта порода соглашателей с кем угодно и о чём угодно, готовая предать кого угодно и когда угодно под цинично фальшивые причитания о некоем абстрактном человеколюбии ко всем.
С 1966 года я много лет бывал в Казахстане, Киргизии, Туркмении, Узбекистане, Армении и Грузии (в её горах) многое видел и слышал сам, а не в чьём-то изложении. Прочитал в интернете сегодня о массовом оттоке русских из Казахстана из за выдавливания русских.
Русские сделали казахов человеками. Ввели, буквально занесли их на своих плечах в цивилизацию. Это были кочевые племена, которые веками гоняли баранов по бескрайним степям, живя в юртах. Построили им города, первым был
казачий форпост Верный ставший городом Алма-Ата. Знаменитые яблоки «апорт» завезли кубанские казаки. Построили заводы, школы, институты…
В начале 70-х в Алма-Ате были националистические выходки, но тогда их быстро пресекли.
Маленький эпизод. В 1968 году я ехал в а/л Адыл-Су это центральный Кавказ. На какой-то станции в вагон сели несколько молодых ребят и сразу начали со мной о чём-то разговаривать. Я их не понимал и сказал об этом. Они очень обиделись. Оказалось, они приняли меня за латыша и решили, что я придуриваюсь. С одним из них мы оказались в одной спортивной группе и как это не понятно бывает
между нами возникла взаимная симпатия. Его звали Силиньш Варис. Он работал на рижской киностудии. Много лет мы с ним переписывались. Ещё один случай
позже был в а/л Безенги. Связки (альпинистские) возникали не понятно как, но за многие годы меня выбирали, я выбирал, и мы ни разу не ошиблись, у нас всегда была сильная симпатия друг к другу. Особенно запомнился связка в а/л Безенги звали его Рустем он был татарин с удивительным чувством юмора. В первый день
кто-то сказал, что забыл, как звать моего напарника и тот ответил, зови меня Федя. Я понял, что нам с ним будет комфортно. В альпинизме трудно приставляться, истинные качества проявляются быстро. Восторженные отзывы об альпинистах сильно преувеличины. Я такого барахла на собственной шкуре насмотрелся…
Последний год в мозгах заскок. Я стал вспоминать людей, с которыми свела меня жизнь. Вдруг раз и всплывёт в памяти какой-то человек, я запишу…
Начиная с детского сада, школы, института коллег по работе… Неожиданно вспомнил 535 человек и это ещё не всё… Фамилии с именами и местами общения.


04.02.2020, 09:45:04 |
Юрий КузнецовЧто происходит с моим последним постом?!
Это проявление истинной толерантности или технический сбой?
04.02.2020, 09:53:59 |
Юрий КузнецовПост появился!
04.02.2020, 09:55:46 |
Геннадий Хитрихеевhttps://histrf.ru/biblioteka/b/bieriia-kotorogho-nie-bylo-kak-iz-proraba-impierii-sdielali-maniaka
05.02.2020, 00:26:13 |
Евгений РензинГена, мой тебе добрый совет — не читай всякую хрень. То, что Берия занимал кучу разного рода постов, не делает его достойным человеком. Сынок его, кстати, так трогательно упомянутый в этой статейке, тоже был большим говном. Прямо как Вася у Оси.
Если так интересно про Берию, послушай нормальных людей. Там тебе со ссылками на разных свидетелей и т.п. всё популярно разъяснят.


Можешь ещё Светлану Аллилуеву почитать. Девочка не понаслышке знала "технократа".
А то, что его шлёпнули как собаку, так это ничего. Собаке — собачья смерть.
05.02.2020, 07:27:46 |
Юрий КузнецовСпасибо Геннадий за очень ценный материал. Кто хочет знать правду, тот её знает ещё из книги.
Ю.Мухин Убийство Сталина и Берия
05.02.2002

На сайте правду не любят. От неё болит голова и изнашивается нервная система.
Гораздо удобнее быть в русле мутного потока лжи проливая фальшивые слёзы
сострадания. Это так трогательно, так по-человечески красиво…
Кто-то, возможно, прозреет с горькой мыслью и досадой что поздно.
Переход на примитивные обращения в отношении фигур мирового масштаба полная характеристика пишущего. Глубинная зоологическая злоба затмевает разум…
И ещё тяга к поучениям других с «высот» своих познаний знаковая характеристика.

05.02.2020, 10:23:46 |
 ПредыдущаяСтраница 5 из 11: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 всеСледующая 
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную