| | | | Дмитрий Мызников | Попытка вставить видео ссылкой из облака: https://cloud.mail.ru/public/4Hnd/3Kb86VE3Q Ролик после конвертации. | 08.12.2020, 23:43:23 | | Юрий Данилов | Совсем другое дело. Правда, надо скачивать... Ну, тут уж, как говорится, или шашечки или ехать. Пробовал закачать на Яндекс-диск и воспроизвести встроенным проигрывателем — отстой. Скачал с Ютуб в 1080р — всего 31мб, в оригинале — 347мб, почувствуйте разницу, хотя не такая уж и мыльная картинка. Думаю, информативные ролики-фильмы (походы, события и др) можно сбрасывать на Ютуб, а "эстетические" — лучше через скачку. А что за "конвертация"? | 09.12.2020, 09:53:06 | | Дмитрий Мызников | Юрий Данилов: Совсем другое дело. Правда, надо скачивать... Ну, тут уж, как говорится, или шашечки или ехать. Пробовал закачать на Яндекс-диск и воспроизвести встроенным проигрывателем — отстой. Скачал с Ютуб в 1080р — всего 31мб, в оригинале — 347мб, почувствуйте разницу, хотя не такая уж и мыльная картинка. Думаю, информативные ролики-фильмы (походы, события и др) можно сбрасывать на Ютуб, а "эстетические" — лучше через скачку.А что за "конвертация"? VLC. У мавика есть свой редактор в DJI GO 4 , но все не могу до него добраться. Исходный ролик -1,23 Гб. но я там концы немного обрезал. | 09.12.2020, 12:33:04 | | Дмитрий Мызников | Юрий Данилов: Совсем другое дело. Правда, надо скачивать... Ну, тут уж, как говорится, или шашечки или ехать. Пробовал закачать на Яндекс-диск и воспроизвести встроенным проигрывателем — отстой. Скачал с Ютуб в 1080р — всего 31мб, в оригинале — 347мб, почувствуйте разницу, хотя не такая уж и мыльная картинка. Думаю, информативные ролики-фильмы (походы, события и др) можно сбрасывать на Ютуб, а "эстетические" — лучше через скачку.А что за "конвертация"? Но все равно это не дело. Сидеть долгое время качать ролик чтобы просто посмотреть, :((( | 09.12.2020, 12:36:16 | | Вадим Шахнович | Дмитрий Мызников: Но все равно это не дело Это понятный компромисс типа «или шашечки или ехать». Решить можно только построив свой «ютюб»: личный хостинг, сервер потокового видео и нужные настройки. Но все равно, многие не посмотрят Ваш материал, потому что канала не хватит. Ну или делать на своём хостинге множественные настройки на разных пользователей. Все это затратно: и по деньгам и по времени обслуживания. Так что выбираем (как правило) «ехать», а «шашечками» занимаемся в специальных случаях. | 09.12.2020, 14:16:01 | | Дмитрий Мызников | Вадим Шахнович: Дмитрий Мызников: Но все равно это не дело Это понятный компромисс типа «или шашечки или ехать». Решить можно только построив свой «ютюб»: личный хостинг, сервер потокового видео и нужные настройки. Но все равно, многие не посмотрят Ваш материал, потому что канала не хватит. Ну или делать на своём хостинге множественные настройки на разных пользователей. Все это затратно: и по деньгам и по времени обслуживания. Так что выбираем (как правило) «ехать», а «шашечками» занимаемся в специальных случаях. Ну не знаю... плодить "шедевры", на которые тошно смотреть без слез, как -то ущербно все эти. | 09.12.2020, 14:44:05 | | Вадим Шахнович | Кому тошно — тот потерпит, и закачает нужное качество с оригинала. А для предварительной оценки, надо ли это делать, достаточно и качества ютуба. | 09.12.2020, 14:55:12 | | Вадим Шахнович | Поэтому разумное решение, на мой взгляд, это ютуб или его аналоги, а в комментах оставлять ссылку на максимальное качество, которое в виде файла живет там, где это качество не уменьшают. Решение из разряда "и нашим — и вашим" :) | 09.12.2020, 14:56:53 | | Дмитрий Мызников | Вадим Шахнович: Поэтому разумное решение, на мой взгляд, это ютуб или его аналоги, а в комментах оставлять ссылку на максимальное качество, которое в виде файла живет там, где это качество не уменьшают. Решение из разряда "и нашим — и вашим" :) Придется видимо взять на вооружение Вашу логистику :)) | 09.12.2020, 15:48:46 | | Дмитрий Мызников | Вот сейчас закинул свое новое видео (полет ночью над Байкальском) на ОК прямо с компа, минуя ютуб. Качество — без потерь! Почему так нельзя сделать на этом сайте, на Природе? | 23.12.2020, 10:14:16 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|