| | | Сергей Шампаганский | Доброго всем вечера.Подскажите как узнать о возможности заброски от села Байкальского до Котельниковского в период открытой воды.И какие нынче цены | 01.04.2024, 23:11:38 | | Евгений Рензин | Было это в прошлой жизни. Т.е. в 2007 г. Один из участников нашей группы, собранной в интернете, прилетел с опозданием на сутки. Мы к тому времени уже тусили на Котельниковском, а он только до Северобайкальска добрался. Оттуда доехал на такси до Байкальского, нашел там моторку и приехал. Мы почти и не ждали его.
Т.е. я к тому, что мне контакты забросчиков в Северобайкальске крайне редко попадаются. А уж в Байкальском и вовсе никогда. Но уехать обычно можно. | 02.04.2024, 22:22:56 | | Сергей Шампаганский | Евгений Рензин: Было это в прошлой жизни. Т.е. в 2007 г. Один из участников нашей группы, собранной в интернете, прилетел с опозданием на сутки. Мы к тому времени уже тусили на Котельниковском, а он только до Северобайкальска добрался. Оттуда доехал на такси до Байкальского, нашел там моторку и приехал. Мы почти и не ждали его.Т.е. я к тому, что мне контакты забросчиков в Северобайкальске крайне редко попадаются. А уж в Байкальском и вовсе никогда. Но уехать обычно можно.
Спасибо | 03.04.2024, 21:47:53 | | Comanesto | Сергей Шампаганский: Доброго всем вечера.Подскажите как узнать о возможности заброски от села Байкальского до Котельниковского в период открытой воды.И какие нынче цены Доброе утро!! Можно транспортом базы Котельниковский. Вот здесь посмотрите. https://baikal-kotelok.ru/2_prise Но мне кажется это дороговато | 04.04.2024, 07:39:47 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|