| | | Андрей Шишкин | Хотим с женой найти попутчиков на сплав по Байкалу хотелось бы бы оплыть остров Ольхон, но можете предложить свой маршрут( хотелось бы с рыбалкой) можно Чевыркульский залив( как вариант) . Мы из Зауралья(Курган) | 23.10.2024, 19:51:19 |  | Владимир Хмелинин | Привет, земляки! Я сам из Шадринска, но уже много лет как омич. Тоже собираюсь побывать на Байкале в конце июля-начале августа. Пока один. Средство сплава — пакрафт "Журавль" от Каржаева. Наметил для себя сплав вдоль берега от Бугульдейки до Листвянки. 10 дней, без суеты и фанатизма — по пенсионерски (мне 70 ...). Спутникам буду рад. Готов к компромиссу по маршруту и срокам, но не раньше 20 июля (в начале июля — Бол.Абакан + Мрассу с верховий). Если есть взаимный интерес — hmelinin55@yandex.ru
| 10.01.2025, 13:27:38 |  | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|