Природа Байкала | Оживись, мгновение!
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Оживись, мгновение!
 ПредыдущаяСтраница 2 из 2:  1 2
Студия фотографиивсе ясно. Вот "Типа За...сь" точно даже намёков не было на такое. Тут уж как каждый понимает по-своему. Но в этом и интерес. Узнать какие мнения, мысли, эмоции всё это вызывает у зрителей.
17.02.2025, 23:39:37 |
Sergey VВладимир, Вы можете объяснить, для чего на ПБ создан уже третий аккаунт?
18.02.2025, 14:17:23 |
Марина Васильева (Красноштанова)

Студия фотографии: Узнать какие мнения, мысли, эмоции всё это вызывает у зрителей.

Недоумение
18.02.2025, 15:38:32 |
Студия фотографии

Sergey V: Владимир, Вы можете объяснить, для чего на ПБ создан уже третий аккаунт?

Во-первых не создан, а переименован. Т.е. я же не удалялся, а просто переименовал существующий аккаунт. Да и однако самому нельзя удалиться, только админы могут удалить
А во-вторых, не третий, а второй. До этого был "saitprofoto". Переименован в "Студия фотографии".
18.02.2025, 20:16:41 |
Sergey V

Студия фотографии: Во-первых не создан, а переименован

То есть. это не ваше фото?

А это:

?
18.02.2025, 22:44:26 |
Алексей Денисов

Sergey V: То есть. это не ваше фото?

Под данными фотографиями нажимаешь на "Владимира Гришина" и на "Saitprophoto" и попадаешь на "Студию фотографии". Значит аккаунт переименован получается... Хотя лучше бы оставаться надо было под своим именем, мне кажется.
18.02.2025, 23:46:04 |
Студия фотографии

Sergey V:  Студия фотографии: Во-первых не создан, а переименован То есть. это не ваше фото? А это:?

мои. Почему-то изменения не применяются к ранее загруженным. Т.е поле "автор" отображает те ранние имена автора, а новые применяет только к новым загруженным. Видимо это вас с толку сбило, что фото загружаются из под одного аккаунта, а авторы как-будто бы все время разные. Менял из соображений пересмотра сути названий, переосмысление точности и правильности, корректировка, как мне казалось, неподходящих наименований. Назовём это творческие псевдонимы.
19.02.2025, 00:22:33 |
hasti-toshimo

Студия фотографии:   Sergey V:  Студия фотографии: Во-первых не создан, а переименован То есть. это не ваше фото? А это:?мои. Почему-то изменения не применяются к ранее загруженным. Т.е поле "автор" отображает те ранние имена автора, а новые применяет только к новым загруженным. Видимо это вас с толку сбило, что фото загружаются из под одного аккаунта, а авторы как-будто бы все время разные. Менял из соображений пересмотра сути названий, переосмысление точности и правильности, корректировка, как мне казалось, неподходящих наименований. Назовём это творческие псевдонимы.

Но Вас теперь нет, есть некая студия фотографий. И называется это не творческие псевдонимы, а попытка рекламировать своё дело......
19.02.2025, 17:40:07 |
Студия фотографииНу у вас, например, ник тоже сразу и не скажешь, что это человек, персоналия. Только по фото. Может, конечно, так вас и зовут. Лично не знаю, поэтому не в курсе
19.02.2025, 21:34:25 |
Студия фотографииНу а мой ник да, не персоналия, а некое творческое объединение. А что такого? Т.е. автор не Иванов, Петров, Сидоров, а студия. А студия наверно подразумевается некий автор или авторы.
19.02.2025, 21:47:12 |
Алексей Денисов

Студия фотографии: А студия наверно подразумевается некий автор или авторы.

Владимир, тут не должно подразумеваться несколько авторов, должна быть одна личность. Поэтому тут лучше Владимиром Гришиным надо было бы остаться или так назваться, чтобы не было такого подозрения, что возможно тут несколько людей в одном профиле.
19.02.2025, 22:58:34 |
Студия фотографииНу может и на было бы. Но что уж опять "плодить" авторов. Пусть уж так и будет. А вообще , заявляю официально в данном случае здесь на сайте под данным профилем действую один ).
19.02.2025, 23:14:55 |
Марина Васильева (Красноштанова)

Студия фотографии: Ну а мой ник да, не персоналия, а некое творческое объединение. А что такого? Т.е. автор не Иванов, Петров, Сидоров, а студия. А студия наверно подразумевается некий автор или авторы.

Студия фотографии: А вообще , заявляю официально в данном случае здесь на сайте под данным профилем действую один ).

Похоже, автор сам запутался — один он, или их несколько... На мой взгляд, как ни меняй ник, всё равно сразу узнаваем автор (прежде всего — по абсолютно никаким названиям, и по абсолютно однообразным фото :)
20.02.2025, 15:02:30 |
Студия фотографииНа этой позитивной ноте и закончим сию дискуссию )
20.02.2025, 23:52:32 |
 ПредыдущаяСтраница 2 из 2:  1 2
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную