| | | Владимир Зорин | Приветствую. Прежде, чем написать здесь, поднимал эту тему в Телеграм-чате сайта, полагая, что это более современно и будет получен быстрый отклик. Но, похоже туда только для помощи в определении видов птиц. Возможно я и сам неправильно сформулировал сообщение, не задав прямого вопроса и не обозначив, что именно хотел выяснить. Как бы то ни было, решил продублировать здесь, сформулировав конкретные вопросы. Итак, я столкнулся с непонятным явлением на сайте. Недавно вспоминали, по случаю давний поход по Саянам, и я припомнил что Виктор писал описание прохождения по реке Крутой, не в виде отчета, а просто в какой-то ветке форума. Начал искать на сайте и не нашел такой страницы. У меня есть привычка делать текстовые файлы-напоминалки с разным нужным содержимым: пароли, явки, полезные ссылки и тп. Покопавшись в подобных на старых ПК, я таки нашел адрес ссылки. Вот он https://nature.baikal.ru/forum/tread.shtml?id=1028 Ссылка рабочая, на страницу попасть можно. Но: Среди тем форума "Горный, пеший туризм" такой темы нет, автора темы rstas в перечне авторов-посетителей нет, если кликаешь на авторов rstas или Виктор, то переходит на мою страницу в случае если я ранее заходил на сайт с авторизацией либо появляется сообщение "автор не найден", если входа с авторизацией до этого не было. В связи с этим возникли вопросы. 1. Действительно ли эта страница каким-то образом оказалась "спятанной" или дело в моем неумении пользоваться сайтом? Если верно второе, то прошу показать путь до страницы от главной страницы пошагово. Т.е главная страница- кликнуть сюда, потом сюда и так до попадания на страницу. Заодно, конечно, пояснить почему ее нет в разделе форума "Горный туризм". 2. Если страница действительно спрятана, стоит ли её "окапывать", то есть возвращать в современную структуру сайта (если это вообще технически возможно), учитывая давность обсуждения? 3. Ну и наконец, если невозможно или просто не нужно что-то делать с этой страницей, то может стоит как-то воспользоваться приведенной Виктором информацией и прикрепить её к объекту р.Крутая? На сайте пока есть информация только о верховьях этой реки. Стоит добавить, что "Виктор" на этой странице — это Виктор Торженсмех, он есть среди авторов публикаций.
| 15.07.2025, 22:24:49 |  | Korben Dallas | Есть она в теме "Горный, пеший, водный, лыжный туризм, альпинизм". На 6-й странице https://nature.baikal.ru/forum/?id=turism&pg=6 4-я снизу... Дата последнего сообщения 13.01.2011, 15:31:08 С "Главной" надо зайти на "Форумы" и там в выпадающем списке выбрать "Горный, пеший туризм". | 15.07.2025, 22:31:38 |  | Владимир Зорин | Спасибо. Только теперь сообразил, что ранжировка не по дате создания темы, а по дате последнего сообщения. Но вариант моего неумения ориентироваться по сайту я не исключал. Тогда только один вопрос — возможно ли привязать сообщения "Виктора" к пользователю "Виктор Торженсмех"? | 15.07.2025, 22:47:53 |  | Егор Полтавченко | Владимир Зорин: /cite] Володя, спасибо за трек! | 16.07.2025, 18:50:06 |  | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|