| - Вячеслав Петухин. За озёрами - 2
 - ...место недалеко совсем - перевалил через Аршанский перевал, спустился к Китою и за ним хребет Китойских Гольцов - и в то же время в туристских отчётах там сплошное белое пятно, не то что в западной части Китойских Гольцов...
   - Эраст Бутаков. Немного о Хубсугуле образца 99 года
 - В сентябре 99 года мы ездили на рыбалку на Хубсугул. Вот практически всё, что ещё сохранилось от той поездки. Фотографии сделаны мыльницей и сканированы, а потому и качество соответсвенное. Но кое-что разглядеть "четрятам" можно.
   - Никита Кулев. Северный Байкал
 - Северный Байкал за 2 дня: Северная оконечность Байкала, песчаный сор, остров ярки и горы с вершины г.Икон (Северобайкальск, Нижнеангарск)
   - Фотографии Владимира Алфёрова
 - Владимир Алфёров - хозяин тур. комплекса «Белюты», основная база которого находится на Китое, напротив устья его правого притока - Эхе-Гола. Предлагаем вашему вниманию его фотографии и информацию об услугах его компании.
   - Эраст Бутаков. Значки о Байкале
 - Мы много скидываем сюда фотографий. Но есть же и увековеченные в металле сюжеты Байкала. Предлагаю начать коллекционировать значки.
   - Никита Кулев. Витим от БАМа до устья
 - Сплав на резиновой лодке по Витиму от моста (БАМ) до устья (р. Лена).
   - Александр Мамонтов. Православные храмы.
 - Православные храмы.
   - Эраст Бутаков. фотоотчет из ничего
 - Перед Рождеством (с которым я всех поздравляю) и перед Днем Рождения дорогого мне человека, которое совпадает с Днем Рождения Христа, шарахался я по берегам Малого Моря и вот что получилось из того.
   - Дмитрий Мызников. Охота в дельте Селенги.
 - Поздновато мы  (мы - это автор, его сын Кеша, и ангарский художник Слава Чапига) выехали, 21-24 сентября местная утка улетела, а северная еще не прилетела. Но все равно отдых удался,- и поплавали в дельте, и рыбки половили, и северной утки немного увидели,- первые табуны пошли вечером 23-го.
   - Вячеслав Петухин. За озёрами
 - Говорят, буряты в Саянах ориентируются по рекам, тувинцы - по вершинам. Я же себя не отношу ни к первым, ни ко вторым, поэтому в этом фотоотчёте мы будем ориентироваться по озёрам...
   - Эраст Бутаков. Остров ОГОЙ
 - Остров Огой. Когда-то он назывался Угунгой. Когда-то на нем стоял маяк (черная пирамида, огонь белый проблесковый). Ещё в 89-м году В.П.Брянский писал: «Остров Угунгой, Малое море, представляет интерес по изучению жизни в экстремальных условиях». Теперь там буддистская ступа. Вот этот остров. 
   - Эраст Бутаков. Пирс в МРС
 - Иностранцы видят всё это, а мы - нет! Или - не хотим!
   - yuriy kuznetsov. Любимый Иркутск - середина земли
 - Я хочу прочертить пунктирную линию наиболее сохранившихся на данный момент архитектурных творений Иркутска, сопроводив их, где смогу, краткими комментариями. Цель этого фотоальбома пробудить интерес к получению более обширных знаний по объектам. Участники нашего сайта, каждый понемногу, могут глубоко «покопать» по вызвавшим у них интерес объектам. Может получиться очень интересный альбом, легко читаемый, хорошо иллюстрированный и главное содержащий сконцентрированные данные об архитектуре нашего родного города. Думаю имеет смысл дополнять участникам свои фото объектов, вызвавших у них интерес.
   - Эраст Бутаков. Охота, в нормальном смысле.
 - Тот фуфель, который называется художественным фильмом «Особенности национальной охоты» очень отрицательно повлиял на восприятие сентиментальных любителей природы к такому понятию, как «охота». 
   - Василий Татаринов. Фотоотчёт о сплаве Баунт — Ципа — Витим 4 к/с (июль 2007)
 - Путешествие по великим артериям Сибири.
   - Эраст Бутаков. Вокруг Байкала за 73 дня (публикуются впервые)
 - Я хочу опубликовать фотографии (не самого лучшего качества, но имеющие историческую достовернось) о старинном переходе вдоль Байкала с моим другом Владимиром Михайлюк.
   - Евгений Зайцев. Монголия «Современные кочевники» август 2007 г.
 - Монголия, август 2007 г.
   - Александр Мамонтов. Аносовка
 - Многое говорится об усыхании темнохвойной тайги Хамар Дабана. Вот некоторые кадры из так называемой инверсионной зоны 900-1200 метров над уровнем моря на ветроударных склонах северо-западной экспозиции по долине реки Аносовки, да и вообще об этом районе.
   - Kasimys. Кодар 2007
 - За могучим Витимом, среди горных кряжей Северного Забайкалья, затерялся труднодоступный хребет Кодар.  М.А.Заплатин
   - Эраст Бутаков. Ущелье реки Риты
 - Вышла в свет книга "Мыс Рытый". Иллюстрировать книги не имеет смысла - теряется восприятие текста, но для интересующихся, думаю, будут любопытны эти фотографии - считай, каждый километр ущелья на фото.
   
  |