Природа Байкала | Флаг Российского Государства
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Флаг Российского Государства
Флаг Российского Государства

Флаг Российского Государства

автор:Алексей Редькин
дата съемки:1 мая 2016
дата публикации:21 декабря 2019
Просмотров: 1594
Рейтинг: 5 (7 голосов)


комментарий автора:Настоящий флаг России, российских патриотов и сторонников русского мира — красный! Нам всем стоит помнить, что "наш" нынешний государственный флаг бело-сине-красный триколор выражает идеологию нынешней кланово-ростовщической управленческой массы предателей и рабов, ненавидящих Россию и продающих её на растерзание своим хозяевам за зелёную резанную бумагу. Под красным флагом ходили в бой русские князья, русская армия. Флаг Великого Государства-победителя в Великой Отечественной и во Второй Мировой войне был красным! В Государстве с красным флагом создавалась вся наша промышленность и работающая экономика, ориентированная не на прибыль, а на развитие человеческого потенциала. В Государстве с красным флагом были построены многие наши города, посёлки и дома, в которых многие из нас живут и сейчас. А в государстве с бело-сине-красным флагом проводится циничный геноцид государствообразующего народа в первую очередь и всех других народов. В государстве с бело-сине-красным флагом развалили образование, здравоохранение, многие отрасли промышленности и сельское хозяйство... Под бело-сине-красным флагом нас развращали потреблением, алкоголем, табаком, дебильными телевизионными шоу и рекламой. Под этим флагом гнобят мелкий и средний бизнес наших людей, захватывают предприятия и распиливают их на металлолом, устраивают судебные и внесудебные расправы с неугодными людьми, покрывают экстремистов и уголовников... Под этим флагом проводники нынешней идеологии переписывают и уничтожают нашу историю, демонизируют наших государей истинных патриотов России, обесценивают важные исторические события. Под бело-сине-красным флагом нас пытаются заставить примириться с фашизмом. На Дне Победы "наш" государственный флаг бело-сине-красный триколор по факту является власовской тряпкой — знаменем предателей России и рабов Запада! По мнению нынешних идеологов большая часть населения России "не вписалась в рынок" и, соответственно, должна самоустраниться и не мешать "избранным" распиливать Россию за иностранную зелёную бумагу! Наше общество серьёзно расколото, и в нём идёт гражданская война на информационно-идеологическом фронте! Настало время, когда маски слетели со многих, и мы узнали кто есть кто в нашем окружении!
..


 ПредыдущаяСтраница 3 из 3:  1 2 3 все
Юрий КузнецовБорис Чечет
Ремчуков — эксперт. Он знает больше, чем Алексей и Юрий Кузнецов (можно и Светлану добавить) вместе взятые. Они парни, конечно, горячие и к лозунгам пристрастны. А у Ремчукова — факты и логика. Триколор — знамя Российской империи,

Подростковая бойкость суждений возомнившего себя большим знатоком познаний не знакомых ему людей. Впрочем, очень предсказуемым.
Не пристрастный к лозунгам Вы, когда размещаете очередное эпохальное сообщение, на фото Ремчука не молитесь?!
Как то жизнь прожил, не зная о Ремчуке, первый раз слышу. Зато знаю о десятках других достойных современных честных политологов обладающих огромными знаниями.
И ещё, Борис оставьте свою хамоватую привычку общаться с людьми, прожившими не простую и долгую жизнь и обладающих знаниями намного превосходящих Ваши, как училки начальных классов перед первоклашками.

Рассширьте круг своих познаний
https://dr-van-mogg.livejournal.com/462493.html
29.12.2019, 08:38:00 |
Константин Суханов

 Юрий Кузнецов: И ещё, Борис оставьте свою хамоватую привычку общаться с людьми...


Хамите-то Вы. Обвиняя оппонентов в своих грехах. Ну прям как федеральные каналы)))

 Юрий Кузнецов: ...общаться с людьми, прожившими не простую и долгую жизнь и обладающих знаниями намного превосходящих Ваши, как училки начальных классов перед первоклашками.


Да что Вы, Юрий Александрович. Лично я (и, уверен, не только) преклоняюсь перед Вашими техническими знаниями. Ну примерно как перед Эйнштейном, Ньютоном, Менделеевым, Королёвым. А в беседе со, скажем, Циолковским, Вы легко бы заткнули его за пояс. Уж извините нас, если что.
30.12.2019, 00:40:13 |
Борис Чечет

 Константин Суханов:  Юрий Кузнецов: И ещё, Борис оставьте свою хамоватую привычку общаться с людьми...


Хамите-то Вы. Обвиняя оппонентов в своих грехах. Ну прям как федеральные каналы)))

 Юрий Кузнецов: ...общаться с людьми, прожившими не простую и долгую жизнь и обладающих знаниями намного превосходящих Ваши, как училки начальных классов перед первоклашками.



Юрий Александрович, Вы ведь не знаете, была ли, например, моя жизнь простой. Ну про долгую, это Губермана надо читать. И уровень моих, например, знаний Вам неизвестен, чтобы безапелляционно утверждать о "намного превосходящих". Скромность всё-таки неплохое качество. Читайте Губермана.
А хамство и голословная демагогия "вечерних м...соловьёвх" с фед-каналов — типичный стиль сталинистов.
30.12.2019, 11:17:03 |
theo

 Борис Чечет: Скромность всё-таки неплохое качество.


Жаль, что во-первых, политическая дискуссия превратилась в личную междуусобицу типа — «зуб за зуб». Жаль и непонятно во вторых, что здесь на site кто-то использует свой почтенный возраст, чтобы безосновательно обругать,
хамить или обливать грязью оппонентов, в то время его собеседники почтительно пытаются оправдывать свои мнения.
31.12.2019, 01:04:16 |
Юрий Мельников

 theo:    здесь на site кто-то использует свой почтенный возраст, чтобы безосновательно обругать

theo,я думаю,что в данном случае нет сознательного выбора преимуществ возраста для достижения превосходства над оппонентом. К сожалению, как раз большое количество прожитых лет и изменения в организме приводят к несдержанности в общении. Проблема скорее медицинская.Но такие изменения происходят не со всеми,кому как повезёт. А оппоненты,действительно пытаются вести себя почтительно и в большинстве случаев им это удаётся.
31.12.2019, 02:54:46 |
Юрий КузнецовНу, очень тактичные правдолюбы, что же у вас такое выборочное зрение?! В упор не видите затейника разговора:

Борис Чечет
Ремчуков — эксперт. Он знает больше, чем Алексей и Юрий Кузнецов (можно и Светлану добавить) ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Они парни, конечно, горячие и к лозунгам пристрастны. А у Ремчукова — факты и логика.
С трудом удержался, чтобы не послать затейника разговора на доступном его пониманию языке. Поучатели, зрение своё проверьте, а то дождётесь общения на доступном вам языке.

31.12.2019, 11:06:11 |
 ПредыдущаяСтраница 3 из 3:  1 2 3 все
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную