Природа Байкала | Когда свой карман важнее России…
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Когда свой карман важнее России…
Когда свой карман важнее России…

Когда свой карман важнее России…

автор:Алексей Редькин
дата съемки:23 мая 2020
дата публикации:27 мая 2020
Просмотров: 2890
Рейтинг: 2 (4 голоса)


комментарий автора:Опять столкнулся с последствиями дел негодяев. Зафотографировал, взял координаты места, записал их и позвонил на бесплатный телефон горячей линии авиалесоохраны 8-800-100-94-00. Просто сказал оператору, что видел свежие порубочные остатки и свежеспиленную брошенную древесину; и, поскольку, этот лес ещё совсем молодой, то я с большой долей вероятности подозреваю, что столкнулся с фактом незаконной рубки леса или незаконной выдачи разрешения на лесозаготовку. Сказал про место, попросил оператора записать взятые мной координаты места и передать информацию лесоохранным организациям Иркутской области. Оператор спросила мои фамилию, имя и отчество, попросила сказать мой телефон. Позже мне звонили и спрашивали про это место и как туда проехать. Радует, что такую информацию принимают и реагируют на неё. Будет не лишним записывать и номера лесовозов, если увидите. Так, что люди, ходите в лес с фотоаппаратами, навигаторами, блокнотами и ручками! Они вам пригодятся для нужных дел! Старайтесь знать, где вы находитесь, чтобы поточнее описать дорогу к вырубке, когда вас об этом попросят! Запомните этот номер 8-800-100-94-00 и звоните всякий раз, когда будете встречаться с подобными вещами! Это наша страна и нам в ней жить дальше! Не проходите мимо!
..


 ПредыдущаяСтраница 8 из 8: 1 ... 6 7 8 все
Юрий Кузнецов Константин Суханов
Ну, она не сама по себе отсутствует. Её намеренно отсутствуют.

Да, Константин арест Н.Н.Платошкина наглая демонстративная выходка власти, чувствующей, что что-то зашаталось под ногами…
Наш ответ единственно возможный, участвовать в голосовании и проголосовать в соответствии с убеждениями!
Надежда умирает последней!
Кириенко высказался нагловато ухмыляясь. А что со стадом церемониться.
Задача каждого ощутить себя не стадом!
27.06.2020, 10:23:36 |
Юрий КузнецовОчень к текущему моменту! Статья Вассермана!!!
https://tsargrad.tv/news/tuz-ne-bjot-shestjorku-vasserman-na-prostom-primere-objasnil-kak-pytajutsja-slomat-rossiju_263076?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

27.06.2020, 13:10:28 |
theo

 Константин Суханов:  Её намеренно отсутствуют.


Это настоящее лицо и следствие путинской "ведомой демократии" ?
27.06.2020, 16:29:36 |
Евгений Рензин

 theo: жаль, что многие избиратели в России не голосуют из-за отсутствия доверия или не верят в положительные изменения, которые они хотят, в политике своей страны.

Меня нисколько не удивили результаты этого балагана, под названием "Поправки в Конституцию". Сразу было абсолютно очевидно, что они будут так же далеки от действительности, как белое от чёрного. Но меня удивило участие целого ряда моих друзей, которые уже лет по 10 не ходили голосовать.
Друзья, дорогие, то, что в этот раз вы зря сходили, не значит, что и дальше ходить не нужно. Уже 13 сентября, я надеюсь, будут выборы с законной и относительно адекватной процедурой подсчёта. Да, в сентябре тоже будут недопуски, вбросы и карусели, но масштаб нарушений будет явно меньше. И опыт даже прошлого года говорит о том, что ваше участие может быть небесполезным. Тем более в Иркутске — традиционно оппозиционном регионе.
Чем дольше мы будем терпеть это жульё, тем вернее исключим и чешский, и армянский, и даже румынский сценарии.
03.07.2020, 13:28:06 |
Юрий Кузнецов Неучастие в осуждении поправок не смелый вызов устроителям голосования, а тихое предательство… Шёл голосовать, встретил старых коллег (и по возрасту тоже). Они, видите ли, в такой ерунде не участвуют, и чувствуют себя почти героями… Несчастные жулики в комиссиях, наверное скажут им спасибо…
04.07.2020, 13:35:05 |
Алексей Редькин

 Евгений Рензин: Но вот как можно считать Путина патриотом, этого я, убей, не понимаю. Ещё древние говорили, суди по делам!

Путин несмотря ни на что сохранил территориальную целостность нашей страны и не допустил скатывание России в катастрофу всеобщей вооружённой гражданской войны и распад России на сувенирные государства. Прекратилась война на Кавказе. Прекратилась кадровая чехарда. Экономика страны не рухнула, несмотря на огромные сложности. Промышленное производство работает. Сельское хозяйство поднялось. Сохранился высокотехнологичный потенциал. Укрепилась обороноспособность страны. Изменилось отношение людей к нашей армии и к военной службе. Можно спокойно ходить по улицам наших городов и ездить по стране без оружия, не бояться того, что можешь не вернуться домой, как в девяностые. Живём в тёплых квартирах с ремонтом, ездим на автомобилях. Имеем доступ ко многим материальным благам. Кто хочет, могут ездить за границу и тратить там свои деньги. Можно спокойно выражать любое недовольство страной Путиным, плевать в Россию, клеветать и с тобой ничего не случится. А также никто не помешает заниматься любимым делом — ходить в горные походы, совершать восхождения любой сложности. Очень многим есть что терять и есть куда падать.

 Евгений Рензин: А уж как ты себе представляешь элиту, продавшуюся Западу ещё в 1953 г

Элита СССР состояла из троцкистов и из большевиков. Троцкисты продались Западу и предали свою страну. А большевики, наоборот, отстояли Россию и отстроили её, сделали субъектом глобальной политики. Страну так лихорадило, потому что на всех уровнях постоянно шла и идёт борьба патриотов и предателей.

 Евгений Рензин: допустившую до власти "патриота Путина", это я вообще представить не могу

А я могу себе представить как и почему предатели вдруг допустят до власти патриота. Дело в том, что предатели всегда не компетентны. Не компетентны потому что все их действия подчинены их личным материальным шкурным интересам. Они живут здесь и сейчас и будущее их никак не волнует. У них нет никакого видения на перспективу. Любое дело, которое возглавляют предатели, в долгосрочной перспективе нежизнеспособно и обречено. Когда управление просто начало валиться и сыпаться, вот тогда и привели Путина.

 Евгений Рензин: Напомню тебе, что твой любимый Путин до того, как стать президентом, руководил КГБ. Видать, хреново руководил.

Путин не волшебник. В этой среде предателей любой неверный шаг может означать "расстрел". Мы не были на его месте и вряд ли будем... Слишком велика ответственность. Не нам его судить.

 Евгений Рензин: Из восьмёрки выкинули и, санкциями обложили

И не смогли сломать Путина, не смогли заставить народ России совершить государственный переворот.

 Евгений Рензин: теперь ещё и на парад не едут. Ну, т.е. 7 человек приехало. Великая честь!

Парад, это принципиальное действие. Это не просто шоу, а акт глобальной войны и сигнал всем врагам: "Только попробуйте суньтесь в Россию с военной агрессией!". Присутствие иностранных лидеров на параде, это тоже их участие в глобальной войне.

 Евгений Рензин: О, блин. Да кто только не смеет! От граждан России, до... имя Георгий Габуния тебе о чём-то говорит?

Это всё агрессия "лающих шавок", бессильная отчаянная злоба...

 Евгений Рензин: Шикарные патриоты! Опираются не на свой народ, а на каких-то подпольных уродов.

Это не подчинение "подпольным уродам", а переговоры с представителями той стороны глобального конфликта.

 Евгений Рензин: Через недореферендум или через что ещё — пофиг. Как ему мировые-то закулисы добро дали?

А в ихнем лагере они тоже не все едины. И у них может идти борьба друг с другом... Как и в любых обществах.

 Евгений Рензин: Одни слушают "патриотический" вздор и не желают смотреть правде в глаза, а другие стараются разобраться в реальном положении дел.

А на основе чего ты склонен считать, что твои источники информации правдивы?
04.07.2020, 14:13:34 |
Алексей Редькин

 Евгений Рензин: Меня нисколько не удивили результаты этого балагана, под названием "Поправки в Конституцию".

А по моим ощущениям, в моём окружении голоса противников поправок звучали намного громче. И у меня было ощущение, что против проголосует намного больше людей. У нас в Иркутской области, как мне кажется, уж очень много недовольных жизнью людей, обиженных и озлобленных.

 Евгений Рензин: Чем дольше мы будем терпеть это жульё, тем вернее исключим и чешский, и армянский, и даже румынский сценарии.

Я их всех также ненавижу, как и ты. Буду рад любым действиям, которые приведут к тому, чтобы они самоустранились или чтобы их устранили.
04.07.2020, 14:29:46 |
Алексей Редькин

 Евгений Рензин: Как, чёрт возьми, в твоей голове умещается самая образованная, самая духовная, самая такая разэтакая нация и, блин, тьма тьмуща предателей!? Такая тьма, что патриот-президент против неё не в состоянии и пальцем пошевелить! Аж с 1953 г.

Тут стоит подумать о том, откуда берёт начало предательство и почему люди предают. Это, прежде всего внутренний личный нравственный выбор людей. Может, дело в жёсткости нашего воспитания, в глубоком ощущении обиды и лишений из детства. Может быть, дело в страхе ответственности, страхе и растерянности перед самостоятельностью в сочетании с эгоизмом. Проще встроиться и слушаться кого-то, чем разгребать самому и отвечать за это. У меня тоже в детстве было много конфликтов, и я имел все основания возненавидеть наших людей и свою страну. Но, я сделал другой выбор. Хоть я и совсем не высоконравственный и очень даже эгоистичный. И каких-то особых талантов не имею. И иногда хамлю людям, может и обижаю кого-то. И я не сомневаюсь, что русский народ, самый духовный, несмотря на то, что многих с помощью геноцида превратили в ходячих мертвецов. Я в своём окружении наблюдаю очень много талантливых и целеустремлённых людей. С такими у страны нашей есть будущее. В принципиальных вещах наш народ всегда объединялся. Поэтому мы победили в Великой Отечественной войне. Поэтому построены города, в которых мы живём.
04.07.2020, 15:27:20 |
Константин Суханов

 Юрий Кузнецов: Неучастие в осуждении поправок не смелый вызов устроителям голосования, а тихое предательство… Шёл голосовать, встретил старых коллег (и по возрасту тоже). Они, видите ли, в такой ерунде не участвуют, и чувствуют себя почти героями…


И даже не подозревают, что объективно (ведь Ваше мнение единственно здесь объективно, правда?) они — предатели. Да и я такой же, чего греха таить...
04.07.2020, 22:37:37 |
Константин Суханов

 Алексей Редькин: Живём в тёплых квартирах с ремонтом, ездим на автомобилях. Имеем доступ ко многим материальным благам.


И ещё раз — прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это!
Ну оно конечно, техпрогресс и общее развитие цивилизации здесь вообще ни при чём.

 Алексей Редькин: Можно спокойно выражать любое недовольство страной Путиным, плевать в Россию, клеветать и с тобой ничего не случится.


Алексей, вот ты сейчас это серьёзно? Тогда проведи эксперимент: встань в одиночный пикет (он разрешён законом и не требует согласования) с антивластным плакатом. Долго простоишь?

 Алексей Редькин: Не нам его судить.


Ага, и пусть творит чего хочет...

 Алексей Редькин: ...не смогли заставить народ России совершить государственный переворот.


Да смогли. Вон как за изменения в Конституцию проголосовали!

 Алексей Редькин: Это не просто шоу, а акт глобальной войны и сигнал всем врагам: "Только попробуйте суньтесь в Россию с военной агрессией!".


Кругом враги! Да кому мы нужны-то... с нашими проблемами. Эра экстенсивного развития закончилась, а мы всё врагов боимся.
04.07.2020, 22:56:38 |
Алексей Редькин

 Константин Суханов: Ну оно конечно, техпрогресс и общее развитие цивилизации здесь вообще ни при чём.

Я здесь не про общее развитие цивилизации. А про то, что это всё реальные блага, взятые не из воздуха, с которыми многие не пожелали бы расстаться. Это реальная ценность, сильно облегчающая нашу жизнь.

 Константин Суханов: Алексей, вот ты сейчас это серьёзно?

Во всяком случае, в интернете можно сколько угодно поливать грязью власть, нашу страну и Путина. И говорить другим людям можно спокойно. Вряд ли на тебя в этом случае кто-то донесёт в ФСБ. И если одиночный пикет разрешён, а тебя хотят прогнать, то просто указываешь тем, кто тебя прогоняет, на то, что они выходят за рамки правового поля. Спокойно и аргументированно доносишь свою позицию.

 Константин Суханов: Да кому мы нужны-то...

Мы, может, и не нужны. А вот беспрепятственный доступ к ресурсам нашим нужен.

 Константин Суханов: Эра экстенсивного развития закончилась, а мы всё врагов боимся.

А многие люди по своему мышлению так и остались в том времени...
05.07.2020, 00:05:45 |
 ПредыдущаяСтраница 8 из 8: 1 ... 6 7 8 все
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную