Природа Байкала | Тихий вечер на Олон-Нуре
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Тихий вечер на Олон-Нуре
Тихий вечер на Олон-Нуре

Тихий вечер на Олон-Нуре

автор:Михаил Тильпунов
дата съемки:30 сентября 2022

Фотоотчёт "Окинский район, сентябрь 2022"
Просмотров: 78
Рейтинг: 2 (2 голоса)

Одно из множества[OBJ;river;zhombohadarus][/OBJ] озёр[OBJ;village;sharza][/OBJ][p][p]Попытались вернуться обратно не по дороге, а вдоль берегов озёр, которые по сути представляют собой разлившийся среди лавы Жомболок. Но это оказалось нелегко: по лаве вообще сложно передвигаться, так ещё и путь преграждают многочисленные заводи, заливы и протоки озёр.
Стас во время съёмки.[p][p]Но иногда мы оказываемся недалеко друг от друга, разделённые протокой или заливом озера, и бывает прикольно со стороны понаблюдать за действиями более опытного коллеги. Здесь Стас закрепил фото на штативе и использовал его как монопод для того, чтобы поднять точку съёмки и поработать с передним планом.

комментарий автора:Обычно фотографы редко ходят вместе во время фототура. На локации каждый разбредается по территории исследовать и искать кадры по одиночке. Таким образом я обошёл всю округу в районе нашей стоянки за те несколько дней, что мы провели на Олон-нуре. Не все фотографии попали в этот фототчёт, т.к. их слишком много. Выбрал лучшие.
..


Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную