Природа Байкала | Реликтовый тополь на берегу оз. Соболиное
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Реликтовый тополь на берегу оз. Соболиное
Реликтовый тополь на берегу оз. Соболиное

Реликтовый тополь на берегу оз. Соболиное

автор:Михаил Крайнов
дата съемки:12 августа 1997
дата публикации:9 ноября 2003
Просмотров: 2821
Рейтинг: 2 (2 голоса)



Валентин АндрейченкоОчень хочется побывать, в 2003 году бывал но до Соболиного не дошли так как с нами был дедушка из Германии, который тащил с собой сало, но несли мы его а дедок Падал постоянно, представьте, Бахтин сказал ему груз -только рюкзак, но получилось, мы несли немецкий поклаж. У каждого Рюкзак и дедушкины сумки с салом которое не ели но оно протухло, но самое главное уже возвращаясь, в купе поезда стояла такая ВОНЬ, а дедок сказал Бахтин я тебе за сало лен перегрызу — Посмеялись. А еще дедок немец научился у нас песням матершинным русским — как там германия его приняла мы пока не знаем. Запомнил станцию с тараканами на которых очень хорошо берет ленок, всем советую порыбачить на речке Снежной. Товарищи рыбаки приезжая на станцию Выдрино не теряйте время пока ждете рассвета, собирайте тараканов в коробочку, так как мы люди побывавшие почти везде и ловили рыбу которая называется просто 'рыба' на плато Путорана, но на речке Снежной почему-то хариус и ленок предпочитает вокзальных тараканов всем видам наживки.
Придя на реку Бахтин Володя обнаружил в рюкзаке тараканов, которых по его совету были одеты на крючок, результат был Обалденный, ни на одну наживку рыба не брала, но на доморощеных Выдринских тараканов поклевка была незамедлительна и доходная, при этом ручейники ОТДЫХАЛИ
10.2.2004, 23:03:21 |
orunУх-ты, а вы и на путоранах побывали?
А что это был за поход, лыжная шестерка небось?
11.2.2004, 22:10:41 |
Nina OrehovaДа а, тополёк что тебе- секвойя! Осокорь, однако! У нас в городе такие гиганты растут. Очень-очень старые. Многие люди ратуют за то чтобы их все спилить, а мне жалко будет если это произойдет. Наш Енисейск станет совсем уж жалким и ... маленьким, низеньким. Осокори, визуально, поднимают его в верх. Да и красив он, тополь чорный!
07.11.2010, 16:35:27 |
FelixДа это далеко и не самый большой. Встречаются и побольше.. раза в два, по толщине.
07.11.2010, 16:51:10 |
Надежда СтепанцоваЭтот тополь не черный, а душистый. Единственное дерево тополя черного росло в Иркутске близ драмтеатра, но года два назад его спилили :-((((
07.11.2010, 17:49:32 |
И. ФефеловВозле "Баньки"?

По-моему, еще есть, в частности, по ... тьфу, да где же, постоянно мимо хожу, то ли на Свердлова, то ли Горького... конечно, это могут быть и гибриды, но явно не душистый и не бальзамический-как-он-есть.
07.11.2010, 18:11:13 |
Надежда Степанцова

 И. Фефелов: Возле "Баньки"?

Да.

 И. Фефелов: По-моему, еще есть

Летом глянем.
07.11.2010, 18:12:25 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную