Природа Байкала | Калина
| Калина
автор: | Sergey V | дата съемки: | 4 ноября 2007 | дата публикации: | 14 ноября 2007 |
| Просмотров: 2077 Рейтинг: 4 (4 голоса) |
|
| | Эраст Бутаков | Ах, как аппетитно! Класс! | 14.11.2007, 11:25:11 | | Надежда Степанцова | На мой взгляд — отлично! | 14.11.2007, 22:43:22 | | Elena_T | Лучше, чем натуральная :-). | 15.11.2007, 16:35:04 | | И. Фефелов | Да, смачное фото! | 15.11.2007, 17:29:52 | | Sergey V | а здесь все дерево | 15.11.2007, 19:59:54 | | Надежда Степанцова | А кто-нибудь знает рецепт какой-нибудь вкуснятины с калиной? Мерзнет в морозилке уже месяц, а все горькая. Добавляла ее в серединку печеных яблок, все равно горчит. У кого есть опыт поедания калины :-)? | 20.10.2008, 22:58:37 | | hasti | Самое полезное поедание живьём) И даже с косточками :-) можно с мёдом ...тогда не так горчит) | 20.10.2008, 23:00:47 | | hasti | А! Знаю, что из неё делают желе, как из облепихи, только как можно меньше ошпаривают кипятком, но! Это уже не так полезно::-) | 20.10.2008, 23:01:41 | | Надежда Степанцова | Спасибо, hasti. Сама ела такое желе? Как вкус? Я сделала толченку с сахаром безо всякой термической обарботки — все равно горчит такая-сякая! Раньше пекли пироги с калиной. Но тоже, наверное, горько. Что-то не верю я в эти басни об исчезновении горечи рябины и калины. Сколько ни пробовала их после морозов, все равно горькие. А я как-то не очень-то к горечи отношусь... | 20.10.2008, 23:07:33 | | hasti | Желе ела, оно было более водянистым и не так отдавало горечью... А вообще у каждого своё восприятие горького, кислого.. Кто-то вообще почти не чувствует. Это во многом зависит от состояния организма... :-) | 20.10.2008, 23:11:08 | | Надежда Степанцова | Ну вдруг кто-нибудь уже знает как вкуснее всего их совмещать — организм и калину ;-) | 20.10.2008, 23:21:53 | | Иван Косицкий | Жена советует: сварить кисель из сухофруктов и добавить в него калину — там ее горечь пригодится. А еще проще — засыпать сахаром, дать пустить сок и есть ложкой (большой!). А вообще, вид у нее гораздо лучше, чем вкус. | 21.10.2008, 06:30:05 | | И. Фефелов | Угощали отличным вареньем, вообще без горечи. Как варили — не знаю. | 21.10.2008, 10:13:11 | | Надежда Степанцова | Игорь, ну спроси пожалуйста! Не пропадать же моей бадейке калины!
Иван Косицкий: А еще проще - засыпать сахаром, дать пустить сок и есть Так делала, горчит. | 21.10.2008, 15:46:40 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
| |
| |
На главную