Природа Байкала | 17 Как следует придавить, и оставить томиться на углях ПОЛТОРА часа!
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
17 Как следует придавить, и оставить томиться на углях ПОЛТОРА часа!
17 Как следует придавить, и оставить томиться на углях ПОЛТОРА часа!

17 Как следует придавить, и оставить томиться на углях ПОЛТОРА часа!

автор:Эраст Бутаков
дата съемки:22 июля 2008

Фотоотчёт "Как готовить ХОРХОГ."
Просмотров: 541
Рейтинг: 0 (0 голосов)



Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную