|
21А выбирают основной инградиент, к сожалению, здесь! (обратная сторона медали - ничего не поделаешь!) |
Фотоотчёт "Как готовить ХОРХОГ." |
|
Константин Шевченко | Даже на фото чувтсвуется как вкусно! А еще я слушал что все это складывают в молочную флягу, заворачивают в кошму или в овчину и катают приблизительно такое же время (кстати есть чем заняться!). Вот название только забыл — наверное потому что не пробовал! А вообще мясо оно и в Монголии и в Африке — МЯСО! Главное чтоб его было много и вкусно! А если еще и 5... грамм ... ! У-у-у-у-у-у-м-м-м-м-м! В общем СУПЕР! Уже хочу! :-)) |
05.08.2008, 21:45:23 | | |
Эраст Бутаков | Вместо всего фотоотчета, ты,видимо, братишка, щелкнул на последний кадр и получилась какая-то фигня: бараны в степи, а ты жрать хочешь! Повтори трюк, уважаемый! |
05.08.2008, 21:48:34 | | |
Константин Шевченко | Я просто обобщил! А что? Не у всех терпения до последнего кадра хватает? :))) |
05.08.2008, 21:55:21 | | |
Эраст Бутаков | Костя, ты чё, как маленький? Обобщают под всем отчетом. А так получится — фотка, и какое-то непонятное обобщение под ней. Вернись, брат, в отчет и скопируй всё, что ты тут сказал — мне приятно будет (поблагодарю, даже) и люди потом не затупятся, когда через сто лет случайно наткнуться на это фото! Во, блин, — скажут, — что за фигня? Парень, неужели, такой голодный?! |
05.08.2008, 22:05:12 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |