Природа Байкала | Младший брат орла
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Младший брат орла
Младший брат орла

Младший брат орла

автор:Юрий Лавров
дата съемки:август 2008
Просмотров: 947



PiksЭти разбойники все лопают :)) на стихийном рыночке во 2-м Иркутске грызут и мясо, и курицу, а по осени особо увлекались виноградом :))
27.01.2009, 21:24:35 |
Сергей РябовА почему такой маленький? Да-а бо-олел я-я.
27.01.2009, 22:01:10 |
И. ФефеловВ свое время мне удалось проследить процесс привыкания воробьев к шастанью по авоськам за форточками и, попутно, к лопанью сал и мяс из этих авосек (обычно туда такое и вывешивали). Но потом их подкосило: сначала "постперестройка" подкосила, потом почти полное исчезновение авосек из форточек — кто-то обзавелся морозильниками, кто-то ящичками заоконными, кто-то просто перестал мясо {b]впрок[/b] закупать и соответственно вешать на мороз, т.д. и т. п. Пакеты, конечно, остались, в студенческих общежитиях и т.д., но их меньше, и во-вторых, это пакеты, а не сетки. В общем, поле деятельности для таких умельцев сузилось, и уменье, только-только сформировавшись, потеряло актуальность.
27.01.2009, 22:24:53 |
Юрий ЛавровА я, признаться, был очень удивлён, когда прошлым летом открыл для себя эту всеядность. Собственно, никогда об этом не задумывался, но поверхностное представление было такое, как будто воробьи, кроме растительной пищи, поедают лишь различных мошек и букашек. Считал, что долбить клювом замерзшее мясо на балконе — это удел воронов :-). (Как-то раз выложил пакет с куском мяса на хранение, и ничем не прикрыл. За халатность поплатился...). А оказывается, и малышня мясом не брезгует.
27.01.2009, 23:21:10 |
И. Фефелов"Жить [в городе] захочешь — не так раскорячишься!"
28.01.2009, 13:31:43 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную