|
Большая голомянка |
|
|
| ||||
Александр Мамонтов | Селедку только балтийскую следует избегать, а нашу родную тихоокуанскую и того пуще алюторскую можно трескать в любом виде, но лучше все едино жарить или варить как сайру на консервы :). Тогда точно все пучком будет. Только кто так делает? | |||
15.03.2009, 00:03:51 | | ||||
Андрей Зарубин | Надя, это все серьезно? Я потрясен... | |||
15.03.2009, 00:05:44 | | ||||
Александр Мамонтов | Надежда Степанцова: Не, в селедке-то (балтийской особенно) ртути и свинца навалом, они это вредное вещество, что от голомянки-то, нейтрализуют... Так что селедку - можно! Теперь уже я нифига не понял :(. Пора однако баиньки :). К утру многое вредное печень переработает может быть.... | |||
15.03.2009, 00:07:37 | | ||||
Андрей Зарубин | Александр Мамонтов: но лучше все едино жарить или варить как сайру на консервы :). Тогда точно все пучком будет. Только кто так делает? Сайра очень вкусна жареная на решеточке-барбекюшнице. Из-за большого количества жира ее трудно испортить(пережарить). | |||
15.03.2009, 00:08:51 | | ||||
Александр Мамонтов | Андрей Зарубин: Надя, это все серьезно? Я потрясен... :)))))..... | |||
15.03.2009, 00:09:03 | | ||||
Надежда Степанцова | Андрюха, только Вам... На ушко... Это я все наплела, чтобы голомянку лишний раз не ели... Глазки у нее больно жалостливо смотрят... | |||
15.03.2009, 00:10:22 | | ||||
Андрей Зарубин | Растроенный пошел спать... :) | |||
15.03.2009, 00:10:51 | | ||||
Александр Мамонтов | Андрей Зарубин: ..Сайра очень вкусна жареная на решеточке-барбекюшнице. Из-за большого количества жира ее трудно испортить(пережарить). Хм..., а я ее иногда и так...., с перцем, солью .... водочкой (иногда). Зачем жир терять? Понимаю, что плохо, но нравится..... | |||
15.03.2009, 00:11:40 | | ||||
Андрей Зарубин | Надежда Степанцова: Андрюха, Саня, только вам... На ушко... Ага, я подозревал!!! | |||
15.03.2009, 00:12:13 | | ||||
Надежда Степанцова | Только ц-с-с-с!!! Лучше запишите, как Саня, чтобы при случае... | |||
15.03.2009, 00:13:27 | | ||||
Андрей Зарубин | Все, заметано! :) | |||
15.03.2009, 00:19:08 | | ||||
Георгий Борисов | Андрей Зарубин: Надежда Степанцова: А кто сказал, что она полезная и целительная? Наоборот, все кто так ее потреблял, давно уж загнулись от церроза... :-(( Как грустно... церроз то от рыбки или от водки? "Церроз" видимо от рыбки, а цирроз точно от водки :-)) | |||
15.03.2009, 00:27:49 | | ||||
кЕта | Рыбка в пакете что-ли сидит? Чтоб не удрала?))) | |||
15.03.2009, 09:12:13 | | ||||
Александр Мамонтов | А как же! Ей только дай волю ... | |||
15.03.2009, 09:18:42 | | ||||
Олег Берлов | Дык, она живая? | |||
15.03.2009, 09:34:31 | | ||||
Олег Берлов | кЕта: Рыбка в пакете что-ли сидит? Чтоб не удрала?))) Кета, а Вы случаем не ихтиолог? | |||
15.03.2009, 09:35:33 | | ||||
Александр Мамонтов | Олег Берлов: Дык, она живая? Естесственно :). | |||
15.03.2009, 10:22:05 | | ||||
Олег Берлов | А, вроде, болтали, что она тока на глубине может... | |||
15.03.2009, 10:29:35 | | ||||
Александр Мамонтов | Плюнь тому в глаз :). | |||
15.03.2009, 10:50:33 | | ||||
Elena_T | Александр Мамонтов: Плюнь тому в глаз :). бедные преподаватели ихтиологии ;-) Ведь кроме необходимой этой рыбке низкой температуры, есть ещё и разница в давлении. Как она это преодолевает? Вот, например, глубоководных планарий от этой разницы просто выворачивает наизнанку. | |||
15.03.2009, 11:04:41 | | ||||
| ||||
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |