Природа Байкала | Рябина в спирте
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Рябина в спирте
Рябина в спирте

Рябина в спирте

автор:Эраст Бутаков
дата съемки:сентябрь 2009
Просмотров: 4423



Страница 1 из 2:  1 2Следующая 
Эраст БутаковЯ расскажу вам секрет: спирт нужно разводить не в холодной воде, а в кипятке! Именно в крутом кипятке! Тогда структура спирта "ломается" и молекулы воды "присасываются", как учил велики Менделеев. Почему в Западных странах водка дерьмо? Да потому что они этого секрета не знают. Разводить спирт в холодной воде, это всё равно как смешивать горох с мукой — облипнет, немного будет напоминать, но кашей не станет. Попробуйте — узнаете сами. (Именно поэтому ягоды рябины выглядят чуть-чуть вареными)
Прияных ощущений всем в морозных зимОвьях!
25.09.2009, 20:07:59 |
Игорь ЕвдокимовЭраст! Дружище! Спасибо за рецепт. В такую погоду самое время предаться сравнительному анализу напитков.
25.09.2009, 20:25:33 |
Александр РютинЕще бы сказали где спирт взять, а то тащим в походы тяжелую водку.
25.09.2009, 20:31:10 |
Александр Мамонтов

 Игорь Евдокимов: Эраст! Дружище! Спасибо за рецепт. В такую погоду самое время предаться сравнительному анализу напитков.


Игорь, рад, что такие эмоции!
Александр, имейте совесть — ну не могу же я всё рассказывать (особенно, как делать самогонный аппарат!)
25.09.2009, 20:44:06 |
Игорь Евдокимов

 Александр Рютин: Еще бы сказали где спирт взять, а то тащим в походы тяжелую водку.


Я, для технических нужд (исключительно) меняю у медсестричек в "тройке" почти один к одному (0,5 водки на 0,25 спирта)
25.09.2009, 20:51:11 |
Евгений РензинЭрик, а где взять силу воли, чтобы дождаться когда твоя разведёнка остынет?! Нет, это какой-то неправильный рецепт. :)
25.09.2009, 22:44:52 |
Эраст БутаковТы чё, серьезно? Брось её в снег! Или глотни чистого, а пока блюешь, остально — "настоится" :)
25.09.2009, 23:27:45 |
Евгений Рензин

 Эраст Бутаков: Брось её в снег!

А летом-то? Или летом не пить? Ну нет, я лучше неправильную разведёнку пить буду:)
25.09.2009, 23:33:55 |
Эраст Бутаков

 Евгений Рензин:  Эраст Бутаков: Брось её в снег!
А летом-то? Или летом не пить? Ну нет, я лучше неправильную разведёнку пить буду:)


Зря! Остывает быстро! (Или вам внетерпежь?)
Такой, бляха, секрет раскрыл, а вым бы только налакаться, не дожидаясь! :)
26.09.2009, 00:33:08 |
Artem

 Эраст Бутаков: Такой, бляха, секрет раскрыл, а вым бы только налакаться, не дожидаясь! :)


Записываем, ётить, что значит зря:) Попробуем
26.09.2009, 01:09:21 |
Александр МамонтовИ только серым утром понимаешь, что нахомил опять, скотина! Простите меня люди добрые! Прости меня грешного!
26.09.2009, 11:05:09 |
n_i_r_v_a_n_aКто-нибудь подскажет, где можно вблизи города набрать рябины?
надо ведра полтора для настойки.))
Кстати, рецептом своего "мартини-на-рябине" могу поделиться)
26.09.2009, 13:12:15 |
Стас ФишбейнЭрик,это очень походит на обеденный перерыв.
27.09.2009, 01:34:28 |
Эраст БутаковНе, это ужин — 50 гр перед сном для востановления углеродов сам Будда велел! Но не беолее, а то исчезнит весь смысл, все превратится в пьянку: и наутро голова болит, а во рту как не во рту.
27.09.2009, 10:43:49 |
Виктор Русецкий

 Эраст Бутаков:  Разводить спирт в холодной воде, это всё равно как смешивать горох с мукой - облипнет, немного будет напоминать, но кашей не станет.


Если постучать по ёмкости, то перемешивание происходит отлично и в холодной воде.
28.09.2009, 11:47:07 |
ArtemА сколько должно быть рябины, что бы было самое то? 1/3 бутыля хватит?
01.10.2009, 21:14:27 |
Эраст БутаковДело вкуса. Не знаю.
01.10.2009, 21:17:33 |
n_i_r_v_a_n_a

 Artem:  А сколько должно быть рябины, что бы было самое то? 1/3 бутыля хватит?


О каком бутыле речь?))
01.10.2009, 21:25:14 |
ArtemК примеру 1 литр.
01.10.2009, 21:39:28 |
n_i_r_v_a_n_a

 Artem:  К примеру 1 литр.

Смеетесь?)))
Знаю рецепт на 20 литров. С литром не буду даже связываться))
01.10.2009, 23:38:00 |
Страница 1 из 2:  1 2Следующая 
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную