|
Рябина в спирте |
|
|
| ||||
Эраст Бутаков | Я расскажу вам секрет: спирт нужно разводить не в холодной воде, а в кипятке! Именно в крутом кипятке! Тогда структура спирта "ломается" и молекулы воды "присасываются", как учил велики Менделеев. Почему в Западных странах водка дерьмо? Да потому что они этого секрета не знают. Разводить спирт в холодной воде, это всё равно как смешивать горох с мукой — облипнет, немного будет напоминать, но кашей не станет. Попробуйте — узнаете сами. (Именно поэтому ягоды рябины выглядят чуть-чуть вареными) Прияных ощущений всем в морозных зимОвьях! | |||
25.09.2009, 20:07:59 | | ||||
Игорь Евдокимов | Эраст! Дружище! Спасибо за рецепт. В такую погоду самое время предаться сравнительному анализу напитков. | |||
25.09.2009, 20:25:33 | | ||||
Александр Рютин | Еще бы сказали где спирт взять, а то тащим в походы тяжелую водку. | |||
25.09.2009, 20:31:10 | | ||||
Александр Мамонтов | Игорь Евдокимов: Эраст! Дружище! Спасибо за рецепт. В такую погоду самое время предаться сравнительному анализу напитков. Игорь, рад, что такие эмоции! Александр, имейте совесть — ну не могу же я всё рассказывать (особенно, как делать самогонный аппарат!) | |||
25.09.2009, 20:44:06 | | ||||
Игорь Евдокимов | Александр Рютин: Еще бы сказали где спирт взять, а то тащим в походы тяжелую водку. Я, для технических нужд (исключительно) меняю у медсестричек в "тройке" почти один к одному (0,5 водки на 0,25 спирта) | |||
25.09.2009, 20:51:11 | | ||||
Евгений Рензин | Эрик, а где взять силу воли, чтобы дождаться когда твоя разведёнка остынет?! Нет, это какой-то неправильный рецепт. :) | |||
25.09.2009, 22:44:52 | | ||||
Эраст Бутаков | Ты чё, серьезно? Брось её в снег! Или глотни чистого, а пока блюешь, остально — "настоится" :) | |||
25.09.2009, 23:27:45 | | ||||
Евгений Рензин | Эраст Бутаков: Брось её в снег! А летом-то? Или летом не пить? Ну нет, я лучше неправильную разведёнку пить буду:) | |||
25.09.2009, 23:33:55 | | ||||
Эраст Бутаков | Евгений Рензин: Эраст Бутаков: Брось её в снег! Зря! Остывает быстро! (Или вам внетерпежь?) Такой, бляха, секрет раскрыл, а вым бы только налакаться, не дожидаясь! :) | |||
26.09.2009, 00:33:08 | | ||||
Artem | Эраст Бутаков: Такой, бляха, секрет раскрыл, а вым бы только налакаться, не дожидаясь! :) Записываем, ётить, что значит зря:) Попробуем | |||
26.09.2009, 01:09:21 | | ||||
Александр Мамонтов | И только серым утром понимаешь, что нахомил опять, скотина! Простите меня люди добрые! Прости меня грешного! | |||
26.09.2009, 11:05:09 | | ||||
n_i_r_v_a_n_a | Кто-нибудь подскажет, где можно вблизи города набрать рябины? надо ведра полтора для настойки.)) Кстати, рецептом своего "мартини-на-рябине" могу поделиться) | |||
26.09.2009, 13:12:15 | | ||||
Стас Фишбейн | Эрик,это очень походит на обеденный перерыв. | |||
27.09.2009, 01:34:28 | | ||||
Эраст Бутаков | Не, это ужин — 50 гр перед сном для востановления углеродов сам Будда велел! Но не беолее, а то исчезнит весь смысл, все превратится в пьянку: и наутро голова болит, а во рту как не во рту. | |||
27.09.2009, 10:43:49 | | ||||
Виктор Русецкий | Эраст Бутаков: Разводить спирт в холодной воде, это всё равно как смешивать горох с мукой - облипнет, немного будет напоминать, но кашей не станет. Если постучать по ёмкости, то перемешивание происходит отлично и в холодной воде. | |||
28.09.2009, 11:47:07 | | ||||
Artem | А сколько должно быть рябины, что бы было самое то? 1/3 бутыля хватит? | |||
01.10.2009, 21:14:27 | | ||||
Эраст Бутаков | Дело вкуса. Не знаю. | |||
01.10.2009, 21:17:33 | | ||||
n_i_r_v_a_n_a | Artem: А сколько должно быть рябины, что бы было самое то? 1/3 бутыля хватит? О каком бутыле речь?)) | |||
01.10.2009, 21:25:14 | | ||||
Artem | К примеру 1 литр. | |||
01.10.2009, 21:39:28 | | ||||
n_i_r_v_a_n_a | Artem: К примеру 1 литр. Смеетесь?)))Знаю рецепт на 20 литров. С литром не буду даже связываться)) | |||
01.10.2009, 23:38:00 | | ||||
| ||||
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |