|
а1 |
Фотоотчёт "То, что Бог нам туристический послал." |
|
n_i_r_v_a_n_a | Эх, сразу видать, што не мариновали мясо!)) Надо-ть учить вас делать шашлыки.. ну хотя бы как эти: :-)) |
05.11.2009, 20:33:26 | | |
Leha | А мариновать и необязательно. Раньше уксус был да "мозговая пудра", а потом магко говоря "с кавказа понаехали" и показале русскому Ване как надо жарить! — прошло то лет 10 с того времен когда нормальные чалогачи в Иркутске попробовали. Вот без всякого маринада, по рецепту Гоги) горошки — это киндза [PHOTO;id=31411] |
12.11.2009, 00:14:59 | | |
n_i_r_v_a_n_a | Я уксус не использую. Моя заправка (маринад, если можно так сказать): Майонез, яйца сырые, лук кольцами, хлеб, размоченный в майонезе и яйцах (только мякиш), соль, перец. Заправку перемешать, положить в неё мясо и дать постоять часов 6-8 (не меньше 4-х). Потом надеть на шампуры и жарить) |
12.11.2009, 00:23:43 | | |
Leha | что-то сложновато. Как минимум достаточно приправы для жарки мяса в пакете подержать на пару часов пока едешь. Майонез или сметана или минералка — это конечно кому как. Или гречка с обжареной тушенкой в лучке. Даже не знаю что и выбрать. |
12.11.2009, 00:30:34 | | |
Дмитрий Мызников | Leha: что-то сложновато. Как минимум достаточно приправы для жарки мяса в пакете подержать на пару часов пока едешь. Майонез или сметана или минералка - это конечно кому как. Или гречка с обжареной тушенкой в лучке. Даже не знаю что и выбрать. А еще проще?А просто пиво 1л и ВСЕ!!! И никаких приправ. |
12.11.2009, 09:43:44 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |