Природа Байкала | й120
| й120
| | Александр Тагильцев | Инжир, барбарис... Инжир мороженый? | 05.11.2009, 00:07:58 | | Эраст Бутаков | Нет, практически с куста. И не барбарис, а финики. В Израиле дело было. | 05.11.2009, 00:08:46 | | Александр Тагильцев | Хороший у них туристский бог. Наш не посылает нам этого... :) | 05.11.2009, 00:12:40 | | Эраст Бутаков | Послал, как видите, — я же хавал (и это только часть — продолжение у этого стола есть, там даже плоды кактуса имеются). | 05.11.2009, 00:14:29 | | Надежда Степанцова | Интересно бы поробовать свежие финики и инжир, а то у нас это все только вяленое. | 05.11.2009, 20:51:38 | | И. Фефелов | Инжир сырым, то бишь несушеным, я пробовал. Вяленый вкуснее (но, с другой стороны, вяленый на мой вкус, чересчур сладок, а вот свежий — не так). | 05.11.2009, 20:59:00 | | Наталия | Ах как вкусно! | 26.11.2009, 22:40:44 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
| |
| |
На главную