Природа Байкала | Это что?
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Это что?
Это что?

Это что?

автор:Марина Зубарева
дата съемки:октябрь 2010
дата публикации:25 октября 2010
Просмотров: 672



ольга киселева
26.10.2010, 01:14:27 |
n_i_r_v_a_n_aС эмоциями!))
26.10.2010, 11:30:24 |
PiksЛюбопытные птахи — ну как же не проверить, а вдруг это вкуснее? :)
26.10.2010, 11:59:07 |
Марина Зубарева

 Piks: Любопытные птахи - ну как же не проверить, а вдруг это вкуснее? :)

Не понравилось, игнорируют, зато голуби жадно глотают подряд несколько штук, им нравиться )).
26.10.2010, 12:05:37 |
Korben Dallas

 Марина Зубарева: игнорируют, зато голуби жадно глотают


Синичкам такое не продолбить и не заглотить.
А ещё, видать, большой выбор других блюд. ;-))
26.10.2010, 12:20:46 |
PiksБыло бы желание, а разгрызается все :) В морозы прекрасно поедался и горох, и сухие гречка и рис.
26.10.2010, 12:23:15 |
Korben Dallas

 Piks: сухие гречка и рис.


Рис я тоже люблю. ;-)
26.10.2010, 12:25:50 |
Марина Зубарева

 Korben Dallas:  Синичкам такое не продолбить и не заглотить.


Олег, кукурузу, которая больше в 2-3 раза уплетают за обе щеки, кстати семенной горох в оболочке ели с удовольствием, а лущенный не по вкусу :)). В инете прочитала. что гаички (тоже синичковые) в деревьях с мягкой древисиной могут сами продолбить дупло. Может и у синичек есть такие таланты, тогда горох им не почем ;-)).
26.10.2010, 12:30:31 |
Korben Dallas

 Марина Зубарева: кукурузу, которая больше в 2-3 раза уплетают за обе щеки


Значит, просто округлая гладкая поверхность горошины
не позволяет её надежно закрепить в лапках при долблении.
А вот виноградные косточки в кормушке остаются почти все...
26.10.2010, 12:33:15 |
Марина ЗубареваВиноградные косточки не пробовала давать, а предлагала им ядрицу гречневую, она белая и такая же мелкая как вин. косточки, не ели, хотя казалось бы дробить даже не надо.
26.10.2010, 12:42:20 |
Piks

 Korben Dallas:  Рис я тоже люблю. ;-)


Сырой? :))

Вчера заготовила "сальных червячков" — перекрутила сырое свиное сало на мясорубке, и в кормушку удобно насыпать в морозы, и синицам очень нравится.
26.10.2010, 14:26:33 |
Korben Dallas

 Piks: Сырой? :))


Вареный в пакетиках.

 Piks: перекрутила сырое свиное сало на мясорубке


А у меня "со шкуркой" грызут.
26.10.2010, 15:00:28 |
Марина Зубарева

 Piks:  Вчера заготовила "сальных червячков" - перекрутила сырое свиное сало на мясорубке, и в кормушку удобно насыпать в морозы, и синицам очень нравится.

Ирина, спасибо за подсказку, воспользуюсь и попробую так сделать.
26.10.2010, 17:23:48 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную