Природа Байкала | Ольхонская ушица!
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Ольхонская ушица!
Ольхонская ушица!

Ольхонская ушица!

автор:n_i_r_v_a_n_a
дата съемки:сентябрь 2010

Фотоальбом "Сентябрьский побег на Ольхон"
Просмотров: 1627
Рейтинг: 4 (4 голоса)



Клавдия КравецУха .наверно .из гольца или породы гольцовых рыб. мясо розовое??? Но и из байкальского или ленского омуля уха тоже вкусная!!!
18.12.2010, 00:28:18 |
Елена А бульончик-то какой! Ммм, слюнки текут...
18.12.2010, 00:31:33 |
n_i_r_v_a_n_aЭто омуль был. Почему розовый не знаю. Может я чуть цвет перенасытила)
18.12.2010, 00:32:39 |
n_i_r_v_a_n_a

 Елена :  А бульончик-то какой! Ммм, слюнки текут...

Да уж)) Порадовал нас местный гид Александер))
18.12.2010, 00:35:30 |
Стас ФишбейнЕсть два варианта: 1 Это лосось
2 Розовым давануло от тарэльки.
18.12.2010, 01:14:06 |
n_i_r_v_a_n_a

 Стас Фишбейн:  Есть два варианта: 1 Это лосось
2 Розовым давануло от тарэльки.

Это точно не лосось))) А от тарелки могло. Посмотрите, кусочек, освещенный солцем совсем не розовый. А тот, на который "отражается" свет от тарелки — розовый.
18.12.2010, 01:24:22 |
Ирина ДмитроченковаЧувствуется Новый год на носу. у всех гастрономические ожидаеия. Причеем весьма изысканные: то черемуховый торт, то уха из омуля :). Женя, какой роскошный кадр! Опять дополнительные эффекты :)! У Вас то объем, то звук, теперь — запах...
18.12.2010, 13:36:00 |
Надежда Степанцова

 Ирина Дмитроченкова: у всех гастрономические ожидаеия... то черемуховый торт, то уха из омуля :).

Неправильные! Капустку ждите, капустку... ;-)) Ну морковку в крайнем случае...
18.12.2010, 13:55:32 |
Александр МамонтовОльхонская уха как я понял из фото, это когда уплетаешь омуля, а всем видится в тарелке семга :)
18.12.2010, 17:28:41 |
Александр ТагильцевВкусная уха (если, конечно, посолили хорошо).

 Надежда Степанцова: Капустку ждите, капустку... ;-)) Ну морковку в крайнем случае...

Правильно, сейчас пост в самом разгаре. Пойду ка я капустку тушить с баклажанами. А рыбку завтра пожарю. :)
18.12.2010, 17:29:32 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную