|
Опаленыши |
|
|
Андрей Зарубин | -3 голоса. Кому-то не понравились печеные харюзки, мелковаты наверно. |
22.11.2011, 18:55:16 | | |
Александр Тарановский | Андрей Зарубин: -3 голоса. Кому-то не понравились печеные харюзки, мелковаты наверно. Это видимо у них ассоциируется не с кулинарией, а с казнью — "посадить на кол". |
22.11.2011, 20:05:47 | | |
Евгений Кербер | Андрей Зарубин: Кому-то не понравились печеные харюзки, мелковаты наверно. Хариус на рожне — вкуснятина. А тут они полусырые. Такое блюдо только на любителя. |
22.11.2011, 20:23:23 | | |
Александр Мамонтов | Эх, быстрей бы лето :) |
22.11.2011, 20:24:55 | | |
Павел Жовтюк | Евгений Кербер: Андрей Зарубин: Кому-то не понравились печеные харюзки, мелковаты наверно. Хариус на рожне - вкуснятина. А тут они полусырые. Такое блюдо только на любителя. Евгений, как определили готовность рыбы? |
22.11.2011, 23:12:49 | | |
Евгений Кербер | Павел Жовтюк: Евгений, как определили готовность рыбы? Шкура на брюхе белая, не сморщеная, плавники не опалены. Должны слюнки течь, а неполучается. |
22.11.2011, 23:29:56 | | |
Андрей Зарубин | Евгений Кербер: Шкура на брюхе белая, не сморщеная, плавники не опалены. Так только повернули к углям :)У меня хариус таким способом никогда толком не получался, разваливается быстрее, чем готовится. Вот на решеточке хорошо :) |
23.11.2011, 00:01:10 | | |
Павел Жовтюк | Андрей Зарубин: Евгений Кербер: Шкура на брюхе белая, не сморщеная, плавники не опалены. Андрей, не всегда есть под руками решетка. Отстрогать плоско ветку дерева не смолистой породы и отрегулировать угол ее наклона с насаженной рыбой в зависимости от жара углей (не костра!) думаю особого труда не составляет. Останется только периодически менять положение подрумянивая ей бока и спинку. Таким способом хариус готовится быстро. Приятного аппетита! |
23.11.2011, 12:15:30 | | |
Сергей Тюменцев | ! |
24.01.2012, 21:01:15 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |