Природа Байкала | Клавария
| Клавария
автор: | Степан Москвитин | дата съемки: | 25 августа 2012 | дата публикации: | 12 сентября 2012 |
| Просмотров: 1618 Рейтинг: 3 (3 голоса) |
|
| | комментарий автора: | Рецепт приготовления: предварительно очищенные от хвоинок и листиков грибы отвариваются, отжимаются и пропускаются через мясорубку (можно мелко порезать). На сковородке обжаривается в большом количестве растительного масла нашинкованная морковь и репчатый лук. Затем добавляются грибы. Солится и премешивается. Обжаривать 20-30 минут. И всё блюдо готово-получилась "грибная тушёнка" | .. |
| | Вячеслав Петухин | Только это, по-видимому, не клавария, а рамария жёлтая (из того же семейства). Она съедобна и, вероятно, рецепт тот же. | 12.09.2012, 20:43:21 | | Ирина Дмитроченкова | Это — грибы?! Круто! А вкусные? На что похожи? | 13.09.2012, 04:51:29 | | Анна Панова | Ирина Дмитроченкова: Это - грибы?! Круто! А вкусные? На что похожи?
На грибы. У нас они очень редки, жалко и есть-то. | 13.09.2012, 21:35:11 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
| |
| |
На главную