Природа Байкала | Клавария
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Клавария
Клавария

Клавария

автор:Степан Москвитин
дата съемки:25 августа 2012
дата публикации:12 сентября 2012
Просмотров: 1618
Рейтинг: 3 (3 голоса)


комментарий автора:Рецепт приготовления: предварительно очищенные от хвоинок и листиков грибы отвариваются, отжимаются и пропускаются через мясорубку (можно мелко порезать). На сковородке обжаривается в большом количестве растительного масла нашинкованная морковь и репчатый лук. Затем добавляются грибы. Солится и премешивается. Обжаривать 20-30 минут. И всё блюдо готово-получилась "грибная тушёнка"
..


Вячеслав ПетухинТолько это, по-видимому, не клавария, а рамария жёлтая (из того же семейства). Она съедобна и, вероятно, рецепт тот же.
12.09.2012, 20:43:21 |
Ирина ДмитроченковаЭто — грибы?! Круто! А вкусные? На что похожи?
13.09.2012, 04:51:29 |
Анна Панова

 Ирина Дмитроченкова:  Это - грибы?! Круто! А вкусные? На что похожи?



На грибы. У нас они очень редки, жалко и есть-то.
13.09.2012, 21:35:11 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную