|
Подскажите пожалуйста, что за грибы? |
Фотоотчёт "Грибы - грибочки" |
|
Вячеслав Петухин | Вроде как вешенки. |
10.09.2014, 20:50:37 | | |
Надежда Степанцова | Да какие ж это вешенки? Не, другие. |
10.09.2014, 23:05:12 | | |
Валерий Богданович | Вёшенки селятся на пнях, валежных стволах, на живых ослабленных и сухостойных деревьях различных лиственных пород. Шляпка полукруглая, боковая, уховидная, языковидная или раковинообразная. Пластинки нисходящие по ножке, редкие. |
10.09.2014, 23:26:42 | | |
Константин Суханов | Благушки это. |
10.09.2014, 23:35:49 | | |
Анна Панова | Спасибо всем. Константин Суханов: Благушки это. Съедобные? |
11.09.2014, 21:55:58 | | |
И. Фефелов | А у нас эти благушки назывались белянки ;ь Их не брали, но считали, что есть при большой нужде можно. А те белянки, которые очень похожи на волнушки, кроме цвета, — те называли как-то по-другому, но не помню как. Правда, похожи и на говорушки, а среди них есть и ядовитые виды. |
11.09.2014, 22:03:01 | | |
n_i_r_v_a_n_a | У нас их называли рядовками. Съедобные. Мы их жарили как опята. |
20.09.2014, 21:46:21 | | |
Ирина Дмитроченкова | В Воронеже — для меня неожиданно — едят ) |
21.09.2014, 02:58:58 | | |
И. Фефелов | Не очень похоже на рядовки Tricholoma — шляпка ворончатая. |
21.09.2014, 08:20:35 | | |
Roman Hlond | http://ziolowyzakatek.com.pl/boczniak-uprawa/ |
22.09.2014, 06:34:28 | | |
Roman Hlond | панировке устрицы Oyster полоскания быстро в холодной воде и аккуратно протрите бумажным полотенцем. Если у вас есть толстые ноги должны быть слегка roztłuc пестиком. Тогда погружают их в яичном rozbełtanym Вегета, перец и чеснок и пальто их в сухарях. Фрай, пока они не подрумянятся. Должен произвести на них впечатление лишнего жира на бумажном полотенце. |
22.09.2014, 06:49:37 | | |
И. Фефелов | Roman Hlond: http://ziolowyzakatek.com.pl/boczniak-uprawa/ Нет, это не они. Видно, что ваши "кривоногие" — растут на дереве. |
22.09.2014, 10:36:10 | | |
Анна Панова | Roman Hlond: http://ziolowyzakatek.com.pl/boczniak-uprawa/ Это вешенки, мои другие, но спасибо за рецепт. Хотя мы их попробовали, да и скушали, вполне съедобные оказались. |
22.09.2014, 19:27:29 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |