|
Теперь с этим напряжёнка на Малом море |
|
|
комментарий автора: | Sony DSC-W5. |
.. |
Roman Hlond | Я надеюсь ,что прес не испорит вкуса рыб :) — это омул ? |
03.11.2014, 03:08:30 | | |
theodor japs | авторский комментарий: Теперь с этим напряжёнка на Малом море -------------------------------------------------------------------------------- Почему ? |
03.11.2014, 03:30:46 | | |
Пётр Горбачевский | theodor japs: Почему ? Да потому что омуля стало очень мало. |
03.11.2014, 08:00:03 | | |
Анна Панова | Пётр Горбачевский: Да потому что омуля стало очень мало. И стоит недешево. 250 руб хвост стоил в августе на Ольхоне. Roman Hlond: Я надеюсь ,что прес не испорит вкуса рыб :) - это омул ? Его под пресс не кладут. Его коптили на решетке, и он готов к употреблению. |
03.11.2014, 10:39:05 | | |
theodor japs | Пётр Горбачевский: Да потому что омуля стало очень мало. Почему ? |
03.11.2014, 19:51:58 | | |
И. Фефелов | Судя по всему — сочетание перевылова с потеплением вод в Байкале. Вот, в конце октября наши намерили температуру 6-7 градусов по всему столбу воды до глубины 150 м, на пару градусов больше обычного, а для Байкала это много. В местах, где помельче, еще теплее, а именно там и ловят. Холодолюбивые ушли на большую глубину, остались только "термостойкие", соответственно оставшихся все и ловят... |
03.11.2014, 20:42:18 | | |
Олейник Дмитрий | Анна Панова: прес — это газета. пресса))) |
04.11.2014, 15:24:21 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |