Природа Байкала | Теперь с этим напряжёнка на Малом море
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Теперь с этим напряжёнка на Малом море
Теперь с этим напряжёнка на Малом море

Теперь с этим напряжёнка на Малом море

автор:Пётр Горбачевский
дата съемки:21 июля 2006
дата публикации:2 ноября 2014
Просмотров: 1091
Рейтинг: 2 (2 голоса)


комментарий автора:Sony DSC-W5.
..


Roman HlondЯ надеюсь ,что прес не испорит вкуса рыб :) — это омул ?
03.11.2014, 03:08:30 |
theodor japs авторский комментарий: Теперь с этим напряжёнка на Малом море
--------------------------------------------------------------------------------
Почему ?
03.11.2014, 03:30:46 |
Пётр Горбачевский

 theodor japs:  Почему ?


Да потому что омуля стало очень мало.
03.11.2014, 08:00:03 |
Анна Панова

 Пётр Горбачевский: Да потому что омуля стало очень мало.


И стоит недешево. 250 руб хвост стоил в августе на Ольхоне.

 Roman Hlond: Я надеюсь ,что прес не испорит вкуса рыб :) - это омул ?


Его под пресс не кладут. Его коптили на решетке, и он готов к употреблению.
03.11.2014, 10:39:05 |
theodor japs

 Пётр Горбачевский: Да потому что омуля стало очень мало.


Почему ?
03.11.2014, 19:51:58 |
И. ФефеловСудя по всему — сочетание перевылова с потеплением вод в Байкале. Вот, в конце октября наши намерили температуру 6-7 градусов по всему столбу воды до глубины 150 м, на пару градусов больше обычного, а для Байкала это много. В местах, где помельче, еще теплее, а именно там и ловят. Холодолюбивые ушли на большую глубину, остались только "термостойкие", соответственно оставшихся все и ловят...
03.11.2014, 20:42:18 |
Олейник Дмитрий

 Анна Панова
Его под пресс не кладут. Его коптили на решетке, и он готов к употреблению.



прес — это газета.

пресса)))
04.11.2014, 15:24:21 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную