Природа Байкала | Об Иване, о румяном
| Об Иване, о румяном
| Просмотров: 1295 Рейтинг: 7 (7 голосов) |
|
| | Елена Баяндина | Надежда, мегалетнее фото! Мой братец взялся заготавливать чай, нашёл в сети способ ферментации. Говорит, где-то его потчевали, это очень вкусно. Я раньше пробовала только заваренную траву, не очень впечатляет, к тому же довольно неприятный цвет у настоя. | 02.07.2015, 10:44:50 | | И. Фефелов | Если заварить вместо свежего листа сушеный, цвет будет уже гораздо интереснее. | 02.07.2015, 11:17:29 | | Елена Баяндина | Игорь, теперь уж будем пить приготовленный по всем правилам :) Брат говорит, что такой настой сохраняет свойства целых двое суток. | 02.07.2015, 12:31:42 | | Надежда Степанцова | Я делала копорский чай. Он очень полезный, но на мой вкус — трава травой :) Вот во время сушки пахнет хорошо. Если бы и вкус такой же был у чая... Я делаю травяную чайную смесь из иван-чая и других растений, ароматная получается и, разумеется, полезная. Нынче немного пособирала цветков даурской розы. Какая же она душистая! | 02.07.2015, 15:17:02 | | Елена Баяндина | Да, тоже люблю смесь, не совсем травяную, правда, скорее — цветочно-листовую :) В тайге всегда завариваем сбор из курильского чая, шиповника, брусничника и того, что поблизости оказалось — княженика, смородина, карагана и др. Аромат княженики мой самый любимый, а ещё золотистой смородины, но в лесу её нет. | 02.07.2015, 15:28:41 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
| |
| |
На главную