|
Улов после порога «Винт» |
Рассказ "Дневник сплава по Китою-2017. Или как я провела "это" с "этими"!" |
|
Андрей Зарубин | Заморыши. А где крупняк? |
03.12.2017, 22:01:09 | | |
Екатерина Коненкина | Нету там крупняка уже( |
07.12.2017, 18:56:33 | | |
Константин Суханов | С глистами? |
13.12.2017, 10:13:13 | | |
Елена | Там чистейшая рыба. Ммммммммммм, вкуснятина! |
13.12.2017, 13:29:47 | | |
Андрей Зарубин | Таких мелких харюзков хорошо прожарить до хруста. Съедаются практически до нуля, одни жабры остаются. |
13.12.2017, 22:52:41 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |