Природа Байкала | Рыгло готово!
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Рыгло готово!
Рыгло готово!

Рыгло готово!

автор:Константин Суханов
дата съемки:август 2017
дата публикации:17 декабря 2017
Просмотров: 1307
Рейтинг: -3 (5 голосов)



Юрий МельниковИ правда,с таким названием это блюдо не смотрится. Но,наверняка,было с удовольствием умято. И мной бы,в том числе,в такой обстановке !
17.12.2017, 17:32:48 |
Константин Суханов

 Юрий Мельников: Но,наверняка,было с удовольствием умято. И мной бы...


А то! С грибами. И как аппетитно кипит! Приготовлено на стрелке Ара-Ошея и Дабан-Жалги. Что касается названия... не представляю, как это можно назвать иначе. "Блевантин" — нет, там другие ингредиенты. А всякие "супы", "борщи" и прочие "солянки" с "рассольниками" оставим для домашней кухни. Хотя у меня и дома всё, что не залипон — то рыгло!
17.12.2017, 18:29:54 |
Игорь КравчукРыгло готово!
Идите берлять!!!
17.12.2017, 18:52:16 |
Юрий Кузнецов

 Игорь Кравчук:  Рыгло готово!Идите берлять!!!


Пожалуй, лучше блевантинить
17.12.2017, 19:02:32 |
n_i_r_v_a_n_aМухоморы штоль?))
24.12.2017, 22:03:19 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную