|
Рыгло готово! |
|
|
Юрий Мельников | И правда,с таким названием это блюдо не смотрится. Но,наверняка,было с удовольствием умято. И мной бы,в том числе,в такой обстановке ! |
17.12.2017, 17:32:48 | | |
Константин Суханов | Юрий Мельников: Но,наверняка,было с удовольствием умято. И мной бы... А то! С грибами. И как аппетитно кипит! Приготовлено на стрелке Ара-Ошея и Дабан-Жалги. Что касается названия... не представляю, как это можно назвать иначе. "Блевантин" — нет, там другие ингредиенты. А всякие "супы", "борщи" и прочие "солянки" с "рассольниками" оставим для домашней кухни. Хотя у меня и дома всё, что не залипон — то рыгло! |
17.12.2017, 18:29:54 | | |
Игорь Кравчук | Рыгло готово! Идите берлять!!! |
17.12.2017, 18:52:16 | | |
Юрий Кузнецов | Игорь Кравчук: Рыгло готово!Идите берлять!!! Пожалуй, лучше блевантинить |
17.12.2017, 19:02:32 | | |
n_i_r_v_a_n_a | Мухоморы штоль?)) |
24.12.2017, 22:03:19 | | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) |