| Я тут лишь часть выложил всего, чего видел, до того, как употребить. Присоединяйтесь - уверен, у вас есть "вкуснее" фотографии. А всё равно, приятно же иногда вспомнить, что там было на столе :) Показать фотоотчёт полностью
| |
Эраст Бутаков
| | | Дмитрий Брянский | Браво Эраст и привет тебе. Все замечательно, но по моему не хватает русского алгоголя. Например запотевшей бутылочки порядочного разбавленного. | 25.11.2009, 15:21:08 | | Эраст Бутаков | Здорово, Дима. Согласен с тобой, но специально не стал подвешивать сюда эти "маленьктие радости туриста". Только жратва, только жратва!
P.S. С удовольствием вспоминаю то, что было на гарелке и рядом с ней в твоём "УА" | 25.11.2009, 15:36:27 | | Юрий Чернокнижный | Эраст , а где вы служили танкистом? | 25.11.2009, 17:07:36 | | Эраст Бутаков | 1982 (осень) -1983 (весна) Брежневская учебка в Чите в Песчанке. 1983-1984 Нижнеудинск, танковый полк. | 25.11.2009, 17:34:43 | | Юрий Чернокнижный | Понятно ,спасибо,я в79 там же в учебке потом в Даурии.Немогу найти в фотографиях разсказывали как приготовить монгольское блюдо забыл, как называется, там мясо с камнями, хочу попробовать приготовить. | 25.11.2009, 18:02:56 | | Эраст Бутаков | Щелкните на моё имя, откроется визитка. Слева будут темы. Кажется в "Отчетах" (или в Альбоме), есть тема, как приготвит Хорхог. Найдете легко по первой фотке. | 25.11.2009, 18:04:41 | | Эраст Бутаков | Вот сноска http://nature.baikal.ru/album.shtml?album=286&id=erast | 25.11.2009, 18:05:23 | | Юрий Чернокнижный | Спасибо | 25.11.2009, 18:37:06 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|