Природа Байкала |
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина

  1. Продукты на одного человека на 20 дней.

  2. Суп вермишелевый с мясом — 440 г

  3. Суп гороховый с мясом — 360 г

  4. Суп рисовый с мясом — 440 г

  5. Борщ или щи 160-180 г

  6. Рис — 770 г

  7. Гречка — 900 г

  8. Вермишель — 840 г

  9. Манка — 280 г

  10. Сухари — 2200 г

  11. Печенье — 285 г

  12. Молоко сухое — 100 г

  13. Масло сливочное — 600 г

  14. Тушенка — 640 г или сублиматы — 200 г

  15. Колбаса — 800 г

  16. Сало — 500 г

  17. Кубики бульонные — 60 г

  18. Халва — 450 г

  19. Косхалва — 300 г

  20. Орехи грецкие — 400 г

  21. Курага — 400 г

  22. Чеснок — 30 зубков = 150г

  23. Лимон — 2 небольших = 200 г

  24. Чай — 180 г

  25. Сахар — 1600 г

  26. Шоколад — 600 г

  27. Конфеты типа "Театральные" — 300 г

  28. Спирт — 100 г

Итого 14 кг 125 г


 


Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную