30 апреля 2009 г.

Фестиваль-праздник туристической песни "Белый Иркут-2009" проходит на месте слияния двух рек, Белого Иркута и Мугувек, где красота и гармония приобретают свои особенные очертания, а бирюзовый лёд и тёплый южный монгольский ветер встречают начинающих свой путь к самой высокой вершине Восточного Саяна – г.Мунку-Сардык (3491). Там где парят птицы открывается незабываемый вид на страну степей и кочевников и её жемчужину, младшего брата Байкала, озеро Хубсугул. Просторы земли и единение с миром!

В этом году фестиваль проходит в 6 раз. 6 лет, много или мало прошло с того замечательного дня, когда первый раз там, на высоте около 2000 собрались друзья и близкие по духу, у яркого, тёплого костра и были песни, разных авторов, альпинистов, туристов...

Фестиваль проводится с 30 апреля по 3 мая (на фестивальной поляне), 5 и 15 мая (концерты в г. Иркутске) 2009 года.

Организаторы фестиваля - Иркутская Лига авторской песни.

Читайте Положение фестиваля.


Александр ИутинскийКстати записи этих песен с прошлого года можно выложить, если авторы песен не против. Спасибо Vadya и Wладимир(дал добро) за запись классных песен. Ну и конечно, если Слава будет не против. Думаю многим будет интересно.
22.04.2009, 21:55:42 |
Вячеслав ПетухинПо-моему, выкладывание должно идти от авторов. Ну и вообще говоря, для того, чтобы этим заниматься систематически есть специальные сайты.
Но для образца выложить одну-две песни, особенно если в них будет чувствоваться атмосфера фестиваля (а не просто студийная запись), я думаю, можно.
22.04.2009, 22:06:56 |
Александр ИутинскийВ том то и дело, что чувствуется. Отличные бардовские песни. Тут и треск костра и эмоции. В них отражена атмосфера фестиваля. И если авторы не против можно выложить пару песен. Благо весят немного, а качество неплохое. Решение за авторами, чтобы потом не возникли вопросы.
22.04.2009, 22:25:36 |
WladimirСаша, уже говорено было, что надо у бардов разрешения спрашивать! Если надо, дам тебе ссылку на сайт Д.Нартова и Е.Барановской, спроси у них, я то лишь их записывал, не более того!
P.S. По поводу кошек - завтра буду в Иркутске, созвонимся?
22.04.2009, 23:45:04 |
Александр ИутинскийOК, понял. А то я уже разозлился, что зная как до меня дозвониться, ты где-то потерялся. Кошки 14-зуб. забирали уже за 2000р. Уже очередь на них. Придержал, как и обещал для тебя. Завтра после обеда будь в Иркутске, иначе уйдут. Могу поднести на Сортировку. Звони!

По поводу записей - их телефоны есть выше в положении. Проще позвонить и спросить разрешения. Но это после Мунку.
23.04.2009, 11:52:46 |
Александр ИутинскийC разрешения арт-директора бардовского фестиваля "Белый Иркут" Д. Нартова здесь http://colderman.narod.ru/bel_irkut.html выложены для ознакомления некоторые песни. Постепенно будут добавляться новые композиции.
10.05.2009, 06:07:29 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную