Природа Байкала | Требуются спутники в поход летом 07
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Требуются спутники в поход летом 07
Дуглас ВОдин из районов — Забайкалье, Кодар, Тофалария, Саяны. Длительность — недели 2-2,5 в промежутке с 20 июня по 20 июля.
Если кто собирается, пишите на geofoto@bk.ru, ICQ 215212838
09.02.2007, 13:48:54 |
Вячеслав ПетухинДуглас, Вы бы написали конкретнее. Ясно, что много кто собирается. Я, например ;-) Вы хотите примкнуть к какой-то группе? Или у Вас есть достаточно определённые собственные планы и Вы ищете участников? Судя по районам, Вас интересуют горные походы. Вы ходите в достаточно спортивном темпе или хотите в первую очередь просто отдохнуть?
09.02.2007, 15:08:44 |
Дуглас ВВячеслав, хотелось бы примкнуть к небольшой группе. Собственные планы всегда есть, конечно, но одному их реализовать нереально. Я хожу неплохо, в спортивном темпе, но без экстрима. А такой поход — лучший отдых. Пассивный отдых не жалую, на одном месте сидеть не хочется. Опыт есть, давно хожу.
Куда вы собираетесь?
11.02.2007, 23:46:42 |
theodor japsHallo Duglas, my s gruppa is germany ischem jescho poputchkow.
jesli jest interes u tebja to otwechai sdes.
12.02.2007, 01:39:08 |
Вячеслав ПетухинВ июле собираюсь дней на десять в Китойские Гольцы — вот здесь было обсуждение про те места. Но пока ещё сроки и прочие детали довольно неопределённы...
12.02.2007, 11:28:38 |
ZoolyДуглас, не хотелось бы портить общее впечатление. В прошлом году вы (вернее мы вместе) пытались организовать сплав по Витиму, ладно, не получилось. Но разброс ваших интересов насторожил меня еще тогда — туризм получается совсем неклассифицированный и, уж простите, какой-то ненадежный.
12.02.2007, 14:10:36 |
Дуглас ВZooly, разброс интересов — это разве плохо? Разве большинство ходит только в один район и "болеет" только одним видом туризма? Объять необъятное, несомненно, нельзя, но очень хочется. Я не думаю, что подходящих вариантов будет много. Вероятно, их можно будет пересчитать по пальцам одной руки, и я выберу самый интересный.
Что касается классифицированности, тут Вы абсолютно правы — для меня туризм не связан со спортом и классификациями. В походы я хожу ради природы, а не ради галочек в маршрутной книжке. То же относится и к вопросу надежности — экстрима я избегаю. Или у Вас есть основания сомневаться в моей надежности как человека?
20.02.2007, 18:32:15 |
ZoolyПросто звать людей на сплав по меньшей мере странно, не имея опыта, снаряги и катамарана.
Мои сомнения основываются только на моей интуиции и "тараканах", так как совместного опыта у нас с вами никакого.
21.02.2007, 09:23:04 |
Дуглас ВНи в теме, ни в моих постах не было слова "сплав", разговор идет в первую очередь о пешем походе. А по сплаву — если сидеть дома, опыта и не появится. Кроме того, я не ОРГАНИЗОВЫВАЛ поход, а хотел присоединиться к более опытным в области сплавов людям, к которым Вы, несомненно, относитесь.
21.02.2007, 11:07:43 |
ВладимирА как насчет Северного Байкала, Дуглас? Там много чего интересного. Я туда в августе собираюсь.
12.03.2007, 23:13:22 |
Дуглас ВДа, там много интересного, бывал, а куда именно собираетесь? К сожалению, маловероятно, что получится в августе — отпуск раньше
15.03.2007, 17:48:48 |
ВладимирА я вот там не был, поэтому мне любой маршрут интересен. К примеру: м.Котелки — г. Черского — оз. Верхнеирельское — с. Байкальское. Что до моего отпуска, то я могу его сдвинуть на середину июля.
15.03.2007, 18:12:28 |
Дуглас ВВладимир, ответил в почту
20.03.2007, 13:32:36 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную